هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


يــسعـــد قــلــبـ♥ ــككِ يَ [ زائر ] نــورتِ منــتـديــآت ونـاســة بـنــآت
 
الرئيسيةبوآإبتنـآإأحدث الصورالتسجيلالتسجيلدخول

 

 طبخه صينيه خطييييييييره

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت امها
مشرفـة ĸiтcнeи шиαsα |
مشرفـة ĸiтcнeи шиαsα |



مسـآهمـآتـﮯ.. : 3173
تقيـمآتـﮯ.. : 141
مخـآإلفـآتــﮯ :
طبخه صينيه  خطييييييييره Left_bar_bleue0 / 30 / 3طبخه صينيه  خطييييييييره Right_bar_bleue

чσuя sмs » : أكتبي ماتريدين هنآ..


طبخه صينيه  خطييييييييره Empty
مُساهمةموضوع: طبخه صينيه خطييييييييره   طبخه صينيه  خطييييييييره I_icon_minitimeالأربعاء 29 سبتمبر 2010, 18:57

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


كيفكوووووووووووون


يُمزج الزيت في وعاء مع الدقيق العادي، الدقيق الأسمر، الملح، الحليب البودرة و حب البركه ثم تُضاف الخميرة المذوّبة وتُمزج معها.


تُضاف غالبية كمية الماء وتُرص العجينة ثم يُضاف المزيد من الماء بحسب الحاجة للحصول على عجينة ناعمة ولاصقة قليلاً ثم تُرص العجينة بواسطة اليد لمدة 8 دقائق تقريباً.

تُقرص العجينة على شكل كرة واحدة ثم تُغطّى وتُترك إلى أن تنتفخ وترتفع في مكانٍ دافئٍ لمدة 30 دقيقة.

في هذه الأثناء، يُحمّى الزيت ويُقلّى البصل فيه إلى أن يصبح طريّاً ثم يُضاف إليه لحم الغنم المفروم ويُطهى إلى أن يصبح بني اللون ومطهوّاً جيداً. يُضاف إليه المكعبان المفتتان من مرقة الخروف ماجي (الطعم الأصيل) والفلفل الأسود المطحون وتُحرّك المكونات لمدة دقيقتين على نارٍ خفيفةٍ. تُضاف أوراق الكراث المفرومة وتُحرّك ثم تُرفع عن النار وتوضع جانباً كي تبرد.

يخلط معجون السمسم في وعاءٍ مع عصير الحامض، الملح والماء وتُخفق جيداً مع بعضها إلى أن يصبح المزيج طرياً (يجب أن تكون صلصة الطحينة سميكة) ثم تُضاف فوق حشوة لحم الغنم وتُخلط ببعضها وتوضع جانباً (مع الاحتفاظ بمقدار ½1 كوب أو 375 مل من صلصة الطحينه جانباً للتقديم).

تُمدّد العجينة على قاعدة صينية للفرن مستديرة بقطر 35 سم ومدهونة بالزيت أو الزبدة المذوبة من الوسط نحو الأطراف مع مد العجبنة. تُُوزّع الحشوة بتجانسٍ فوق العجينة المجهّزة في الصينيّة وتُثنى أطراف العجينة فوق الحشوة من كافة الأطراف.

تُطهى العجينة في فرن محمى على حرارة 230 درجة مئوية لمدة 35 دقيقة أو إلى أن تشتد الحشوة من الوسط وتصبح ذهبية اللون على الوجه.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Ror 'xp
« مًرآإقـبـة عَآمةة »
« مًرآإقـبـة عَآمةة  »
Ror 'xp


مسـآهمـآتـﮯ.. : 6049
تقيـمآتـﮯ.. : 848
مخـآإلفـآتــﮯ :
طبخه صينيه  خطييييييييره Left_bar_bleue0 / 30 / 3طبخه صينيه  خطييييييييره Right_bar_bleue

чσuя sмs » : ("

طبخه صينيه  خطييييييييره Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخه صينيه خطييييييييره   طبخه صينيه  خطييييييييره I_icon_minitimeالأربعاء 29 سبتمبر 2010, 19:33

مًشَشَكورآ يً عسسلز
لآتححرمينـأإ من جديدك
جينزو فححطت هير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت امها
مشرفـة ĸiтcнeи шиαsα |
مشرفـة ĸiтcнeи шиαsα |



مسـآهمـآتـﮯ.. : 3173
تقيـمآتـﮯ.. : 141
مخـآإلفـآتــﮯ :
طبخه صينيه  خطييييييييره Left_bar_bleue0 / 30 / 3طبخه صينيه  خطييييييييره Right_bar_bleue

чσuя sмs » : أكتبي ماتريدين هنآ..


طبخه صينيه  خطييييييييره Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخه صينيه خطييييييييره   طبخه صينيه  خطييييييييره I_icon_minitimeالخميس 30 سبتمبر 2010, 16:03

منوره والله
اسعدني مرورك الروعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
L e e n a


L e e n a


مسـآهمـآتـﮯ.. : 317
تقيـمآتـﮯ.. : 4
مخـآإلفـآتــﮯ :
طبخه صينيه  خطييييييييره Left_bar_bleue0 / 30 / 3طبخه صينيه  خطييييييييره Right_bar_bleue

чσuя sмs » : استغفر الله :)
الحمد الله ..
سبحان الله "

طبخه صينيه  خطييييييييره Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخه صينيه خطييييييييره   طبخه صينيه  خطييييييييره I_icon_minitimeالثلاثاء 19 أكتوبر 2010, 23:27

تسسسسلم الايــآآدي ياسسوكرآ
شكلوو يشششهـي
مآآننحرم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قلب المحيــط

طبخه صينيه  خطييييييييره Aiine11
قلب المحيــط


مسـآهمـآتـﮯ.. : 16761
تقيـمآتـﮯ.. : 2487
مخـآإلفـآتــﮯ :
طبخه صينيه  خطييييييييره Left_bar_bleue0 / 30 / 3طبخه صينيه  خطييييييييره Right_bar_bleue


طبخه صينيه  خطييييييييره Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخه صينيه خطييييييييره   طبخه صينيه  خطييييييييره I_icon_minitimeالخميس 21 أكتوبر 2010, 18:28



يسسسسسسسسسسلمؤوؤو يالغلآلآ

شكلهـآ حلو بس مآ اضمن الطعم أإبد الآبد خخخخ

لآ يحرممممنـآ يآرب

ودي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت امها
مشرفـة ĸiтcнeи шиαsα |
مشرفـة ĸiтcнeи шиαsα |



مسـآهمـآتـﮯ.. : 3173
تقيـمآتـﮯ.. : 141
مخـآإلفـآتــﮯ :
طبخه صينيه  خطييييييييره Left_bar_bleue0 / 30 / 3طبخه صينيه  خطييييييييره Right_bar_bleue

чσuя sмs » : أكتبي ماتريدين هنآ..


طبخه صينيه  خطييييييييره Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخه صينيه خطييييييييره   طبخه صينيه  خطييييييييره I_icon_minitimeالأحد 24 أكتوبر 2010, 00:22

منورين ماتقصرون والله
اسعدني مروركم
حتى انا اقول الشكل خطير بس الطعم مررررررررررره لا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبخه صينيه خطييييييييره
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  نكت صينيه تموت من الضحك ههههههههه لاتفوتكم
» طبخه حللللللوه يم يم
» طبخه تاكلين ما تشبعين
» سجل\ي حضورك باسم طبخه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: آلمنتديـآإت آلرئيسسيه , , , :: ĸiтcнeи шиαsα |-
انتقل الى:  
Powered by phpBB
Copyright ©2008 - 2011
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات ونـآآسة بنـآت
ولانحلل اخذ اي شيء فكل ماوجد مجهود شخصي