هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


يــسعـــد قــلــبـ♥ ــككِ يَ [ زائر ] نــورتِ منــتـديــآت ونـاســة بـنــآت
 
الرئيسيةبوآإبتنـآإأحدث الصورالتسجيلالتسجيلدخول

 

 لفائف سبرنغ رول بالخضار

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت امها
مشرفـة ĸiтcнeи шиαsα |
مشرفـة ĸiтcнeи шиαsα |



مسـآهمـآتـﮯ.. : 3173
تقيـمآتـﮯ.. : 141
مخـآإلفـآتــﮯ :
لفائف سبرنغ رول بالخضار  Left_bar_bleue0 / 30 / 3لفائف سبرنغ رول بالخضار  Right_bar_bleue

чσuя sмs » : أكتبي ماتريدين هنآ..


لفائف سبرنغ رول بالخضار  Empty
مُساهمةموضوع: لفائف سبرنغ رول بالخضار    لفائف سبرنغ رول بالخضار  I_icon_minitimeالثلاثاء 09 نوفمبر 2010, 19:38

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المكوّنات

2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
1 ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج. المفروم
2 فصوص من الثوم. مسحوقان
2 حبات متوسطة الحجم أو 250 غ من البصل. مقطعتان إلى شرائح
2 عيدان من الكرفس. صغير الحجم، مقشّران ومقطّعان إلى شرائح رفيعة
2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من الجزر. مقطعتان إلى شرائح رفيعة
2 حبات متوسطة الحجم أو 200 غ من الكوسا الصغير. مقطعتان إلى شرائح رفيعة
2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء. مقطعتان إلى شرائح رفيعة
2½ أكواب أو 250 غ من الملفوف الأبيض. المقطع إلى شرائح رفيعة
2 مكعبات من مرقة الخضار ماجي. مفتّتان
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض المطحون
½ ملعقة صغيرة من زيت بذور السمسم. (اختياري)
18 رقاقة من عجينة السبرينغ رول. حجم كبير
2 أكواب من زيت القلي
طريقة التحضير

يُسخّن الزيت النباتي في مقلاة كبيرة ويُضاف ويُقلى الزنجبيل والثوم إلى أن تفوح من المزيج رائحة ذكية ثم يُضاف البصل وتُحرّك المكونات على نار متوسطة الحرارة لمدة دقيقتين.
يُضاف عودا الكرفس، الجزر، الكوسا، الفليفلة الخضراء، والملفوف. تُحرّك المكونات لبضع دقائق أو إلى أن يصبح الخضار طرياً ثم يُضاف مكعبا مرقة الخضار ماجي، الفلفل الأبيض، وزيت السمسم. تُحرّك المكونات كي تمتزج ببعضها جيداً ثم تُرفع عن النار وتوضع على طبق كي تبرد في مكان معتدل الحرارة.
تُقطّع كل ورقة عند النصف على شكل مثلثين ويوضع مقدار ملعقتين من مزيج الخضار على كل ورقة. يُمرغ البيض بواسطة فرشاة على الأطراف ثم تُثنى الأطراف وتُلف بتأنٍّ لإغلاقها. تُكرر العملية نفسها مع الأوراق المتبقية.
تُقلى اللفائف قبل التقديم، المجموعة تلو الأخرى، بالزيت الساخن لبضع دقائق أو إلى أن يصبح لونها بنياً ذهبياً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
shosho


shosho


مسـآهمـآتـﮯ.. : 166
تقيـمآتـﮯ.. : 5
مخـآإلفـآتــﮯ :
لفائف سبرنغ رول بالخضار  Left_bar_bleue0 / 30 / 3لفائف سبرنغ رول بالخضار  Right_bar_bleue

чσuя sмs » : هوا انت دارى على الى قرالي
ولا انت مش حاسس باألامى..



لفائف سبرنغ رول بالخضار  Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف سبرنغ رول بالخضار    لفائف سبرنغ رول بالخضار  I_icon_minitimeالأربعاء 10 نوفمبر 2010, 04:33

شهيييييييييييي اوووووووووى
لذييييييييييييييييييييييذى
متشكرررررررررة اوى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حبيبي فين


حبيبي فين


مسـآهمـآتـﮯ.. : 231
تقيـمآتـﮯ.. : 32
مخـآإلفـآتــﮯ :
لفائف سبرنغ رول بالخضار  Left_bar_bleue0 / 30 / 3لفائف سبرنغ رول بالخضار  Right_bar_bleue

чσuя sмs » : فينوو ...؟
حبيبي فينو
ألبي الله يعينو
..



لفائف سبرنغ رول بالخضار  Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف سبرنغ رول بالخضار    لفائف سبرنغ رول بالخضار  I_icon_minitimeالأربعاء 10 نوفمبر 2010, 04:52



تسلم ايديكي

متشكرراااااا اووووووي

ماننحرمش ياطباختنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قلب المحيــط

لفائف سبرنغ رول بالخضار  Aiine11
قلب المحيــط


مسـآهمـآتـﮯ.. : 16761
تقيـمآتـﮯ.. : 2487
مخـآإلفـآتــﮯ :
لفائف سبرنغ رول بالخضار  Left_bar_bleue0 / 30 / 3لفائف سبرنغ رول بالخضار  Right_bar_bleue


لفائف سبرنغ رول بالخضار  Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف سبرنغ رول بالخضار    لفائف سبرنغ رول بالخضار  I_icon_minitimeالأربعاء 10 نوفمبر 2010, 20:59



هههههههههههههههه وآإأي دآ حق فطومي إلي عملتو

كآأإي .. وربي أإنو جنـآأن .. بس عشآن أنـآ مآ احب الخضآر .. >"<

بس مرآأ آبدآع

مششششششششكوؤرهـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت امها
مشرفـة ĸiтcнeи шиαsα |
مشرفـة ĸiтcнeи шиαsα |



مسـآهمـآتـﮯ.. : 3173
تقيـمآتـﮯ.. : 141
مخـآإلفـآتــﮯ :
لفائف سبرنغ رول بالخضار  Left_bar_bleue0 / 30 / 3لفائف سبرنغ رول بالخضار  Right_bar_bleue

чσuя sмs » : أكتبي ماتريدين هنآ..


لفائف سبرنغ رول بالخضار  Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف سبرنغ رول بالخضار    لفائف سبرنغ رول بالخضار  I_icon_minitimeالخميس 11 نوفمبر 2010, 01:18

هههههههههههههه
مفيده

منورين والله
اسعدني مروركم الروعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف سبرنغ رول بالخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لفائف سبرنغ رول بالخضار
» الكانيلوني المحشو بالخضار
» الدجاج الصيني بالخضار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: آلمنتديـآإت آلرئيسسيه , , , :: ĸiтcнeи шиαsα |-
انتقل الى:  
Powered by phpBB
Copyright ©2008 - 2011
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات ونـآآسة بنـآت
ولانحلل اخذ اي شيء فكل ماوجد مجهود شخصي