يــسعـــد قــلــبـ♥ ــككِ يَ [ زائر ] نــورتِ منــتـديــآت ونـاســة بـنــآت |
|
| المهلبية | |
| | كاتب الموضوع | رسالة |
---|
بنت امها مشرفـة ĸiтcнeи шиαsα |
مسـآهمـآتـﮯ.. : 3173 تقيـمآتـﮯ.. : 141 مخـآإلفـآتــﮯ : чσuя sмs » :
| موضوع: المهلبية الخميس 14 أكتوبر 2010, 20:43 | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المكوّنات 2 علب أو 794 غ من حليب نستله المكثف المحلى 5½ أكواب أو 1375 مل من الماء ¾ كوب أو 105 غ من دقيق الأرز الأبيض 1½ ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا ½ ملعقة صغيرة من ماء الورد ½ ملعقة صغيرة من ماء الزهر ½ كوب أو 50 غ من اللوز. المبشور طريقة التحضير يُغلى حليب نستله المكثّف المحلّى مع ¾ كمية الماء في قدر. تُسكب كمية الماء المتبقّية في وعاء آخر ويُذوّب فيها مسحوق الأرز ومسحوق الفانيلا. يُسكب مزيج الأرز بتأنّ فوق الحليب الساخن مع التحريك باستمرار، ويُطهى المزيج على نار خفيفة لمدّة 5 دقائق أو حتّى يشتدّ. يُضاف ماء الورد والزهر ويُمزج مع باقي المكوّنات. يُسكب المزيج في كاسات صغيرة ويُزيّن باللوز أو الفستق المبشور. | |
| | | ڪلي إحسآس
مسـآهمـآتـﮯ.. : 975 تقيـمآتـﮯ.. : 21 مخـآإلفـآتــﮯ : чσuя sмs » : بنــــت زآيـــد وكلـــي فخـــر ...~
| موضوع: رد: المهلبية الخميس 14 أكتوبر 2010, 21:31 | |
| مـــــــشــــــــــــــكـــــــــــــورة
| |
| | | وسآدتي توآسيني دموعي « مًرآإقـبـة عَآمةة »
مسـآهمـآتـﮯ.. : 3527 تقيـمآتـﮯ.. : 380 مخـآإلفـآتــﮯ : чσuя sмs » : .
| موضوع: رد: المهلبية الجمعة 15 أكتوبر 2010, 01:33 | |
| | |
| | | قلب المحيــط
مسـآهمـآتـﮯ.. : 16761 تقيـمآتـﮯ.. : 2487 مخـآإلفـآتــﮯ :
| موضوع: رد: المهلبية الثلاثاء 19 أكتوبر 2010, 19:03 | |
|
مشششششششششكوؤهـ يآبعدي ..
لآ تحرمينـآ هـ الطرح الغآوي ..
لآ هنتي
| |
| | | L e e n a
مسـآهمـآتـﮯ.. : 317 تقيـمآتـﮯ.. : 4 مخـآإلفـآتــﮯ : чσuя sмs » : استغفر الله :)
الحمد الله ..
سبحان الله "
| موضوع: رد: المهلبية الثلاثاء 19 أكتوبر 2010, 23:21 | |
| تسسسسلم الايــآآدي ياسسوكرآ شكلوو يشششهـي مآآننحرم | |
| | | | المهلبية | |
|
مواضيع مماثلة | |
|
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| |
Powered by phpBB Copyright ©2008 - 2011 جميع الحقوق محفوظة لمنتديات ونـآآسة بنـآت ولانحلل اخذ اي شيء فكل ماوجد مجهود شخصي |
|