يــسعـــد قــلــبـ♥ ــككِ يَ [ زائر ] نــورتِ منــتـديــآت ونـاســة بـنــآت |
|
| بيتزا باليبيروني أو النقانق | |
| | كاتب الموضوع | رسالة |
---|
عنيدهــ وكلامي مااعيدهــ
مسـآهمـآتـﮯ.. : 25 تقيـمآتـﮯ.. : 0 مخـآإلفـآتــﮯ : чσuя sмs » :
| موضوع: بيتزا باليبيروني أو النقانق الثلاثاء 17 أغسطس 2010, 19:43 | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير للعجينة: ٢ ١⁄٢ كوب طحين ١ ملعقة صغيره خميرة ٢ ملعقة كبيرة زيت الزيتون ١⁄٢ ملعقة صغيره ملح للصلصة: ٤٠٠ غرام طماطم, مفرومة ١ بصل, مفروم ناعم ١ فص ثوم مهروس ١ ملعقة كبيرة معجون الطماطم ٢ ملعقة كبيرة زيت الزيتون للوجه: ١٠٠ غرام نقانق لحم البقر, البيبيروني مقطعة الى شرائح زفيعة ١٥٠ غرام جبن موزاريلا, مقطع شرائح ٣ طماطم, مجففة ومفرومة ١⁄٢ ملعقة صغيره حبق يابس, مطحون زيت زيتون طريقة التحضير [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
١. لتحضير العجينة يُمزج الطحين مع الملح في وعاء، يوضع فوقهم الخميرة ويُعجنوا مع 0.75 كوب من الماء الدافئ وزيت الزيتون. تُدعك المكونات جيداً للحصول على عجينة متماسكة ولينة.
٢. لتحضير الصلصة، يُقلى البصل في الزيت مع الثوم الى ان يذبل. يُضاف الطماطم ومعجون الطماطم أي رب البندورة اللبناني، يُحرّكوا ويُترك المزيج ليغلي مدّة 5 دقائق. تُرفع الصلصة عن النار وتترك جانباً لتبرد
|
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
١. لتحضير العجينة يُمزج الطحين مع الملح في وعاء، يوضع فوقهم الخميرة ويُعجنوا مع 0.75 كوب من الماء الدافئ وزيت الزيتون. تُدعك المكونات جيداً للحصول على عجينة متماسكة ولينة.
٢. لتحضير الصلصة، يُقلى البصل في الزيت مع الثوم الى ان يذبل. يُضاف الطماطم ومعجون الطماطم أي رب البندورة اللبناني، يُحرّكوا ويُترك المزيج ليغلي مدّة 5 دقائق. تُرفع الصلصة عن النار وتترك جانباً لتبرد
|
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
١. لتحضير العجينة يُمزج الطحين مع الملح في وعاء، يوضع فوقهم الخميرة ويُعجنوا مع 0.75 كوب من الماء الدافئ وزيت الزيتون. تُدعك المكونات جيداً للحصول على عجينة متماسكة ولينة
|
١. لتحضير العجينة يُمزج الطحين مع الملح في وعاء، يوضع فوقهم الخميرة ويُعجنوا مع 0.75 كوب من الماء الدافئ وزيت الزيتون. تُدعك المكونات جيداً للحصول على عجينة متماسكة ولينة. ٢. لتحضير الصلصة، يُقلى البصل في الزيت مع الثوم الى ان يذبل. يُضاف الطماطم ومعجون الطماطم أي رب البندورة اللبناني، يُحرّكوا ويُترك المزيج ليغلي مدّة 5 دقائق. تُرفع الصلصة عن النار وتترك جانباً لتبرد. 3 تُدعك العجينة على مسطح مغطى بالطحين لحوالي 5 الى 10 دقائق الى أن تصبح طرية. ثم تفرد على شكل دائرة بقطر 25 سم مع الحرص على أن تكون الأطراف أكثر سماكة من الوسط 4 . تُوزّع صلصة الطماطم على العجينة ويوضع فوقها جبن الموزاريلا، نقانق البيبيروني والطماطم المجففة. يُرش الحبق ,وقليل من زيت الزيتون على الوجه . ٥. تُغطى البيتزا وتترك في مكان دافئ لمدة 30 دقيقة، في هذه الاثناء يُحمّى الفرن على حرارة 220 درجة مئوية، ثم تُخبز البيتزا لمدّة 25 الى 30 دقيقة، تقدّم ساخنة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ابي اشوف الردود وان شاء الله يعجبكم | |
| | | حب
مسـآهمـآتـﮯ.. : 69 تقيـمآتـﮯ.. : 0 مخـآإلفـآتــﮯ : чσuя sмs » :
| موضوع: رد: بيتزا باليبيروني أو النقانق الخميس 19 أغسطس 2010, 06:34 | |
| مرة شكله حلو بس ماجاء صورة | |
| | | عنيدهــ وكلامي مااعيدهــ
مسـآهمـآتـﮯ.. : 25 تقيـمآتـﮯ.. : 0 مخـآإلفـآتــﮯ : чσuя sмs » :
| موضوع: رد: بيتزا باليبيروني أو النقانق الخميس 19 أغسطس 2010, 06:36 | |
| مشكوره على مرورك بس انا طلعت لي | |
| | | ونسة تونس$
مسـآهمـآتـﮯ.. : 288 تقيـمآتـﮯ.. : 7 مخـآإلفـآتــﮯ : чσuя sмs » :
| موضوع: رد: بيتزا باليبيروني أو النقانق الخميس 19 أغسطس 2010, 08:20 | |
| تسلم ايدج والصور مب ظاهره | |
| | | | بيتزا باليبيروني أو النقانق | |
|
مواضيع مماثلة | |
|
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| |
Powered by phpBB Copyright ©2008 - 2011 جميع الحقوق محفوظة لمنتديات ونـآآسة بنـآت ولانحلل اخذ اي شيء فكل ماوجد مجهود شخصي |
|