يــسعـــد قــلــبـ♥ ــككِ يَ [ زائر ] نــورتِ منــتـديــآت ونـاســة بـنــآت |
|
| ملف شامل للعصائر بالصور | |
|
+3آلبـ عْ ـد نآر بنت امها مستشارة هسترة 7 مشترك | كاتب الموضوع | رسالة |
---|
مستشارة هسترة
مسـآهمـآتـﮯ.. : 1434 تقيـمآتـﮯ.. : 191 مخـآإلفـآتــﮯ : чσuя sмs » :
| موضوع: ملف شامل للعصائر بالصور الثلاثاء 12 أبريل 2011, 17:54 | |
|
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ملف العصائر
عصير الفراولة الفاخر
المقادير:
- علبة فراولة طازجة - 1 كوب حليب طازج - 1 علبة أيس كريم فانيلا ( صغيرة الحجم بسعر 1 درهم ) - 3 ملاعق طعام سكر ناعم
الطريقة:
- تغسل الفراولة جيداً ثم تقطع وتوضع في الخلاط يوضع عليها الأيس كريم و الحليب و تمزج . - يضاف السكر و يمزج الخليط جيداً إلي ان يمتزج ويصبح متجانس .
..:: للتزيين ::.. - تغمس حواف كأس التقديم في شراب الفيمتو ثم تغمس في السكر الخشن . - يحتفظ ببعض من قطع الفراولة و توضع في قاع الكأس ثم يصب عليها عصير الفراولة و تزين حافة الكأس بحبة فراولة كاملة
عصير الأناناس البارد
المقادير:
- علبة اناناس يبرد قبل التحضير - علبة أناناس مقطع قطع صغيرة - ايس كريم فانيلا - ثلج - ماء
الطريقة:
- يخلط الأناناس في خلاط العصير مع الماء الموجود بداخل العلبة - يضاف قليل من الماء و سكر حسب الرغبه وقطع الثلج . - تحضر الكاسات بوضع الأيس كريم بها على شكل كرة ثم يصب عليها العصير - وتزين بقطع الأناناس وتقدم على الفور
يتبع
عصير الليمون
المقادير: 2 ملعقة سكر، ، ، ليمون ، 2 كوب ماء بارد.
طريقة الاعداد: سخنى الماء والسكر في إناء واتركيه يغلي حتى يذوب السكر ثم ارفعي الاناء واتركيه يبرد. اخلطى حبات الليمون في الخلاط ثم امزجيها مع خليط السكر وعصير الليمون والماء البارد. وأخيرا اسكبي العصير فى أكواب التقديم.
كوكتيل الموز والبرتقال
المقادير: كوب عصير برتقال، حبة موز مهروسه، ربع كوب حليب بودرة، نصف كوب ثلج مجروش، نصف كوب صودا.
طريقة الاعداد: اخلطي المقادير كلها ماعدا الصودا في الخلاط الكهربائي لعدة دقائق.
امزجي الخليط بالصودا ثم اسكبيه في أكواب التقديم وبالعافية.
عصير كوكتيل طبقات
المقادير:
كيس فراولة مجمدة كيس مانجا مجمد موز على حسب عدد الاشخاص
الطريقة:
- اخلطي بالخلاط الكهربائي المانجا على حدة و الفراولة على حدة و الموز على حدة و اضيفي السكر في كل مرة حسب الرغبة . - صبي العصائر في كأس على هيئة طبقات بحيث تسكبي الاثقل (المانجا) من ثم الاخف قليلا (الفراولة ) ثم الموز , و قدميه بارداً .
عصير المنجا بالباي فيلينق
المقادير:
عصير مانجا جوز الهند مبشور باي فيلينق فراولة
الطريقة:
لتزيين الكأس نضع في قعره مبشور جوز الهند ثم باي فيلينق بحيث تغطي المبشور ثم نضع عليه العصير بتأنِ ..
يتبع
المقادير:
1- ظرف دريم ويب 2- فراوله مثلجه أو طازجه مقدار كاس 3- كأس حليب زينة الكاس : سكر ناعم ملون الطعام أحمر
الطريقة:
تخلط (1,2,3)جميعها مع الثلج في الخلاط تصب في كاسات مزينه من قبل يبلل فوهة الكأس بالماء ويوضع على السكر بعد تلوينه بالملون حتى يلتصق السكر بالكاس يترك مدة حتى يجف يقلب الكاس سوف تجدين أن حدود الكاس صارت مغطات بالسكر. بعدها ضعي الماصه أو شفاط مثبت في أعلاها حبة فراولة
حليب الشوكولا بالآيس كريم
المقادير:
كوب من الحليب البارد بودرة كاكاو آيس كريم فانيلا سكر حسب الرغبة
الطريقة:
تخلط المقادير بالخلاط الكهربائي جيدا ويقدم باردا
عصير الليمون والنعناع
المقادير:
ثلاث حبات ليمون ثلاث ورقات نعناع أخضر سكر حسب الرغبه ملعقتين من الدريم ويب البودر ثلاث ملاعق قشطه
الطريقة:
تخلط جميع المقادير وتصب في كاس مزين بشريحة ليمون زيني الشفاط باأوراق النعناع الأخضر وذلك بلف خيط أخضر حولها لتثبت أو أفرمي ورقة نعناع وزيني وجه العصير بها
يتبع
كتيل بالتانج
المقادير:
-حبتين موز -تفاحة حمراء (يجب ان تكون حمراء ) ـ 3ملاعق تانج فراولة ـفانيليا -مكعبات ثلج ـ سكر حسب الرغبه ـ4 كاسات ماء ـ 3ملاعق كبيرة حليب بودره
الطريقة:
تخلط جميع المكونات في الخلاط لمدة 5دقائق ثم يوضع عليها 5-7 حبات فراولة وتخلط لمدة قصيرة
كابتشينو
المقادير:
- كوب حليب - 4 ملاعق كبيره ماء مغلي حار - 2/1 ملعقة شاي نسكافة - ملعقة شاي سكر بني - فانيليا أو شوكولاتة بودرة أو قرفة مطحونه على حسب الرغبة .
الطريقة:
- نغلي الحليب ثم نضع الماء اللمغلي مع السكر والنسكافة في الخلاط لمدة دقيقتان . - ثم نضع الحليب في الكوب ونضع سكر ابيض على حسب الرغبة ونخلطه ثم نصب مزيج الماء برفق حتى لا تزول الرغوة ثم ينثر فوقها أما فانيليا أو بودرة الكاكاو أو القرفه على حسب الرغبه
شراب الشوكولا و القرفة المثلج
المقادير:
2 ملعقة صغيرة من مسحوق البن 2 ملعقة سكر ثلاثة أرباع كوب ماء نصف ملعقة دارسين (قرفة) 4 كوب حليب بارد ربع كوب حليب بنكهة الشوكولا 6 غرفات (ملاعق بوظة مملوءة) آيس كريم
الطريقة:
- ذوبي القهوة مع السكر فى ماء حار , اضيفي الدارسين و الحليب. - اضيفي الحليب بنكهة الشوكولا , حركي الخليط جيداً ثم دعيه يبرد فى البراد حتى يصبح بارداً جداً . - حركي الخليط بالخلاط اليدوى بقوة حتى يصبح ذا رغوة . - ضعي غرفات من الآيس كريم كل واحدة فى كوب ثم املئي كل كوب بخليط الشوكولا . - ضعي قطع من الثلج في الأكواب و قدمي الشراب بارداً .
عصير الطبقات الملون
المقادير:
أختاري ثمار مختلفة الألوان كيوي --فراوله --شمام--خوخ--موز علبة دريم ويب تخلط مع علبة قشطه ونص كاس حليب
الطريقة:
أخلطي كل فاكهه على حده وأضيفي لها مقداراً من خليط الدريم ويب حتى تثخن حضري كأس طويل وصبي الفاكهه الواحده تلوى الأخرى ويفضل أن يضاف قطرات من عصير الليمون للموز أثناء خلطه حتى لا يسود وأن يكون في طبقه متوسطه وليس على الوجه قدميه بارداً جداً
يتبع
كوكتيل الخوخ مع البرتقال
المقادير:
5:6 ثمرات خوخ ناضجة 1 كوب عصير برتقال عصير ليمون سكر للتحلية
الطريقة:
* يغسل الخوخ ويقشر وتزال البذور ويقطع شرائح * يخلط الخوخ مع عصير البرتقال وعصير الليمون ويخفق المقدار في الخلاط ويحلي بالسكر حسب الرغبة ثم يصفي في مصفاة ناعمة. * يقدم مثلجا ويجمل بشريحة من الخوخ الطازج أو الليمون.
عصير العنب الأحمر بالحليب
المقادير:
1/2 ك عنب أحمر 1/2 لتر حليب سكر حسب الرغبة
الطريقة:
يضاف الخليط السابق في الخلاط ، ثم يصفى في مصفاة متوسطة. وبالهنا
عصير الكيوي بالاناناس للرجيم
المقادير:
كيوي عدد 2 عصير أناناس ( جاهز بدون سكر ) عصير ليمونه
الطريقة:
يوضع عصير الأناناس في الخلاط .. ويقطع الكيوي بعد تقشيرها إلى حلقات وتوضع مع العصير في الخلاط .. ويخلط حتى يصبح لدينا عصير ثم يوضع عصير الليمونه على العصير السابق .. هذا العصير لذيذ كما أنه ينفع للريجيم حيث ذكره أحد أخصائي التغذية لأن هذا العصير يقوم بعملية الحرق الغذائي
عصير الموكا بالمياه الغازيه
المقادير:
- لتر من المياه الغازيه - لتر و نصف عصير البرتقال - 250جرام سكر - 2 حبة خوخ بالقشرة - نصف كيلو موكا بدون قشرة
الطريقة:
- في الطحانة كهربائية نضع جميع المقادير ونطحنها جيدا
كوكتيل الشمام والأناناس والبرتقال
المقادير:
لب 4/1 حبة من الشمام 2 كوب عصير برتقال 2/1 كوب من مكعبات الشمام الصغيرة 4/1 كوب من مكعبات الأناناس
الطريقة:
1- يقشر الشمام ويؤخذ ربع حبة منه بعد استخراج اللب بواسطة ملعقة. 2- يوضع لب الشمام في ماكنة الطحن ويخفق حتى يتحول إلى معجون. 3- يضاف إليه كوبان من عصير البرتقال ويخط جيداً. 4- يترك الكوكتيل في الثلاجة إلى حين وقت التقديم. 5- تضاف قطع من الشمام في كل كوب
مشروب شوكولا حارة
المقادير:
2ملعقة شوكلاته نسكويك أو جالكسي وماء مغلي سكر حسب الرغبه
الطريقة:
نغلي الماء جيدا حتى يفور. ثم نسكب الماء المغلي في الكوب ونضيف عليه الشوكلاته والسكر . ثم يتم تقديمه.
عصير تانج مانجو
المقادير:
10 علاعق اكل تانج(بنكهة المانجو)
3 ملاعق حليب نيدو ناشف
لتر ونصف ماء باااااااااااردا
الطريقة:
يوضع في الخلاط الحليب والتانج
والماء ويخلط جيدا ثم يقدم باااااااااردا
يتبع
عصير الخوخ والمشمش
المقادير:
- 2 كيلو برتقال بدون قشرة - نصف كيلو خوخ مقطع - نصف كيلو مشمش مقطع - 2لتر ماء ساخن - 250 جرام سكر
الطريقة:
- في اناء كبر الحجم نضع البرتقال بدون قشرة مقطع مع الخوخ و المشمش و السكر - نضيف الماء ساخن على المقادير - تترك مدة 6 ساعات ثم يطحن في الخلاط الكهربائي ويصفى - يقدم بارد.
عصير البرتقال والموز بالفراولة
المقادير:
5 برتقالات حبة موز مقطة دوائر 6 حبات فراوله حمراء طازجه 3 ملاعق سكر او حسب الرغبة 5 مكعبات ثلج ملعقتين ايس كريم الفانيلا للزينه(حسب الرغبه)
الطريقة:
يعصر البرتقال باستخدام العصارة اليدويه يوضع عصير البرتقال والسكر والموز والفراوله في الخلاط الكهربائي ويضاف اليه الثلج ويخلط جيدا. يصب في كاسات التقديم ويزين بكرات الايس كريم حسب الرغبه ويقدم فورا. ( يراعى في عمل العصير بان تكون جميع الفواكهه بارده).
عصير التفاح و الفراولة
المقادير:
1_ تفاحة واحدة 2_4 ملاعق تانج فراولة 3_سكر حسب الرغبة 4_ماء
الطريقة:
تقشر التفاحة و تقطع وتوضع في الخلاط مع باقي المقادير ثم تصب في الكؤوس وتقدم بعد تزين طرف الكأس بحبة من الفراولة أو حلقة تفاح . وبالهناء و العافية
ولا تنسوا التقيم
| |
| | | بنت امها مشرفـة ĸiтcнeи шиαsα |
مسـآهمـآتـﮯ.. : 3173 تقيـمآتـﮯ.. : 141 مخـآإلفـآتــﮯ : чσuя sмs » :
| موضوع: رد: ملف شامل للعصائر بالصور الثلاثاء 12 أبريل 2011, 19:44 | |
| الله بعطيــــــك الف عافيه منوره القسم والله دوم بانتظار جديدك | |
| | | آلبـ عْ ـد نآر مشرفة قسم سًـآحـ? نقـآش «
مسـآهمـآتـﮯ.. : 2418 تقيـمآتـﮯ.. : 206 مخـآإلفـآتــﮯ : чσuя sмs » : لآ تقول: النآس قآلوآ ..
.........لني مآ أهتم فيهم ..!
أنآ لو بس أبتسم ..
.. طلعوآ عني ........... بلآوي !
| موضوع: رد: ملف شامل للعصائر بالصور الثلاثاء 12 أبريل 2011, 19:53 | |
| وَآإآإآوَ متعععع‘ـوب عليه مممممن جد..~ يسسسسسلمو يَ عسسسسسل=) | |
| | | منوره
مسـآهمـآتـﮯ.. : 56 تقيـمآتـﮯ.. : 1 مخـآإلفـآتــﮯ : чσuя sмs » : الدنيا عندي .. فلم.!!
أحياناً أمثل فيها .. وأحياناً أكون المخرج..
وغالباً ماأكون متفرج..
ولكن!! عمري ماكتبت النص لانه قدر ومكتوب..!!
هنا اترك الحريه..لعقلي كي يعبر..!!
| موضوع: رد: ملف شامل للعصائر بالصور الثلاثاء 12 أبريل 2011, 20:27 | |
| | |
| | | آحلى صعللوكة مشرفـة قسم ρнoтosнoρ ..
مسـآهمـآتـﮯ.. : 4188 تقيـمآتـﮯ.. : 423 مخـآإلفـآتــﮯ :
| موضوع: رد: ملف شامل للعصائر بالصور الثلاثاء 12 أبريل 2011, 21:29 | |
| وووآأإو
مماشاء الله ككل العصصـآأإئر ففيه
ممـآإقصصصرتي يـآأإإققلبي
يسسسسلموآإ
تققبلي مروري | |
| | | مستشارة هسترة
مسـآهمـآتـﮯ.. : 1434 تقيـمآتـﮯ.. : 191 مخـآإلفـآتــﮯ : чσuя sмs » :
| موضوع: رد: ملف شامل للعصائر بالصور الأربعاء 13 أبريل 2011, 23:03 | |
| | |
| | | احساس البنفسج
مسـآهمـآتـﮯ.. : 414 تقيـمآتـﮯ.. : 7 مخـآإلفـآتــﮯ : чσuя sмs » : ربـِي أزح كـُل هُمـومِـي و أسعـِد قـَلبـِي و قَـلـب كـُل مـَن احببـَـت
و اجمَعنـِي وايـَـآه فـِيـ جنـَـآت النَـعيِــم ..
| موضوع: رد: ملف شامل للعصائر بالصور الخميس 14 أبريل 2011, 00:22 | |
| | |
| | | فرفوشة مكة مشرفة « آلرڪَن الععآممْ » !
مسـآهمـآتـﮯ.. : 3541 تقيـمآتـﮯ.. : 745 مخـآإلفـآتــﮯ : чσuя sмs » : يا ضعفنا ضعفاه قدام الاقدار =( !
فعلا يحس إبن آدم إنه ولا شي
ما يضمن إنه يرجع إن راح مشوار
ويمسي ولا يضمن صباحه وهو حي
| موضوع: رد: ملف شامل للعصائر بالصور السبت 16 أبريل 2011, 10:40 | |
| وه وه ابي واااحد من يسويلي تسلمين يااقمووره ع الموزوع & المجهود ولك اكوس بلس تقبلي مروري | |
| | | مستشارة هسترة
مسـآهمـآتـﮯ.. : 1434 تقيـمآتـﮯ.. : 191 مخـآإلفـآتــﮯ : чσuя sмs » :
| موضوع: رد: ملف شامل للعصائر بالصور الثلاثاء 19 أبريل 2011, 22:57 | |
| ربي يسلمكوم منوريييييييين | |
| | | | ملف شامل للعصائر بالصور | |
|
مواضيع مماثلة | |
|
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| |
Powered by phpBB Copyright ©2008 - 2011 جميع الحقوق محفوظة لمنتديات ونـآآسة بنـآت ولانحلل اخذ اي شيء فكل ماوجد مجهود شخصي |
|