{ لفائف لازانيا ...
المقادير
لازانيا
الحشو :
لحم مفوم ..او لحم دجاج مفروم
فلفل اخضر مقطع - جزر مقطع مكعبات ومسلوق - فطر مقطع
بصل مقطع - ثوم مفروم ناعم
صلصة مكرونه
عندك خيارين اما تستخدمي الجاهزه او تسوينها بنفسك
مقادير الصلصه:
بصله مفرومه - 2 طماطم مطحون - فص ثوم - صلصة طماطم حسب الحاجه
ملح وفلفل وزعتر بري - زيت
لعمل الحشوه :
نحمر البصل ثم نضيف الثوم ونستمر في التحريك ثم نضيف الصلصه والطماطم
ونستمر بالتحريك الى ان تتسبك طبعا ونتبلها بالملح والفلف والزعتر
الحين الحشوه:
نحمر
البصل ونضيف له الثوم ونحط اللحم ونستمر في التقليب ونضيف الفلفل الاخضر
والفطر الى ان تنضج اللحمه والخضار بعدين نضيف الجزر المسلوق
ونستمر بالتقليب ونتبلها بالملح وبهارات مشكله
نغلى ماء في جدر كبير
ونبتدي ننزل الازانيا 3 شرائح كل مره واذا استوت نرفعها من الماء المغلي بملعقه كبيره ونستمر في سلق الازانيا حتى تنتهي الكميه
نبتدي بلف الازانيا
نجط شريحة لازانيا ونحط عليها الحشوه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نلفها ونحطها بصينية بايركس يكون فيها قليل من صلصة الطماطم ونستمر في اللف لحد ما ننتهي من الكميه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نغطي الازانيا بباقي الصلصه الحمراء ونحطها بالفرن لمدة 10 دقائق ويكون الفرن شغال من تحت بس
بعدين نطلعها ونصب عليها كريمة الخفق ونرش الوجه بجبن موزريلا ونغطيها بالقصدير ونرجعها الفرن مره ثانيه لمدة 15 دقيقه
نطلعها من الفرن وهذا شكلها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نحط بالصحن قطعتين ونقدمها مع خبز بالثوم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]بسسس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]عوافي