هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


يــسعـــد قــلــبـ♥ ــككِ يَ [ زائر ] نــورتِ منــتـديــآت ونـاســة بـنــآت
 
الرئيسيةبوآإبتنـآإأحدث الصورالتسجيلالتسجيلدخول

 

 الكانيلوني المحشو بالخضار

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت امها
مشرفـة ĸiтcнeи шиαsα |
مشرفـة ĸiтcнeи шиαsα |



مسـآهمـآتـﮯ.. : 3173
تقيـمآتـﮯ.. : 141
مخـآإلفـآتــﮯ :
الكانيلوني المحشو بالخضار  Left_bar_bleue0 / 30 / 3الكانيلوني المحشو بالخضار  Right_bar_bleue

чσuя sмs » : أكتبي ماتريدين هنآ..


الكانيلوني المحشو بالخضار  Empty
مُساهمةموضوع: الكانيلوني المحشو بالخضار    الكانيلوني المحشو بالخضار  I_icon_minitimeالأحد 17 أكتوبر 2010, 04:41

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المكوّنات
1 ملعقة طعام من زيت الزيتون
1 حبة متوسطة الحجم أو 125 غ من البصل. مقطّعة إلى شرائح
1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الجزر. مقطّعة إلى شرائح رفيعة وقصيرة
1½ كوب أو 150 غ من الملفوف الأبيض. المقطّع إلى شرائح رفيعة وقصيرة
2 أكواب أو 200 غ من الفطر. المقطّع إلى شرائح
1 ملعقة طعام من الأوريغانو المجفف
½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
16 قطعة من الكانيلوني
1 مغلف من أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي
2 أكواب أو 500 مل من الماء
لتحضير صلصة البشاميل:
4 أكواب أو 1 لتر من الحليب الخالي من الدسم
1 مغلف من أسرار خلطة البشاميل ماجي
¼ كوب أو 30 غ من جبنة البرميزان المبشورة
طريقة التحضير

يُسخن زيت الزيتون في مقلاة ويُقلى البصل والجزر والملفوف والفطر لمدّة 5 دقائق أو إلى تصبح الخضار طريّةً. يُضاف إليها الأوريغانو والفلفل الأسود ثم تُرفع عن النار وتوضع جانباً.
تُحشى أنابيب الكانيلوني بالخضار بشكلٍ كاملٍ ثم توضع جانباً.
يُمزج محتوى مغلّف أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي مع الماء في قدرٍ ويُغلى المزيج مع التحريك المستمر ثم يُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 6 إلى 7 دقائق ويُسكب في طبقٍ كبيرٍ للفرن. تُوزّع أنابيب الكانيلوني المحشوّة على الوجه ثم يوضع الطبق جانباً.
يُمزج الحليب الخالي من الدسم مع محتوى مغلّف أسرار خلطة البشاميل ماجي في قدرٍ ويُغلى المزيج ويُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة دقيقتين إلى أن تصبح الصلصة سميكة.
تُسكب صلصة البشاميل فوق أنابيب الكانيلوني حتى تغمرها ثم تُرش جبنة البرميزان المبشورة على الوجه.
يُخبز الطبق في فرنٍ محمّى على حرارة 180 درجة مئويّة لمدّة 30 إلى 35 دقيقة أو إلى أن تنضج الكانيلوني وتصبح الجبنة ذهبيّة اللون.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Aliaks
☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
Aliaks


مسـآهمـآتـﮯ.. : 11456
تقيـمآتـﮯ.. : 1082
مخـآإلفـآتــﮯ :
الكانيلوني المحشو بالخضار  Left_bar_bleue0 / 30 / 3الكانيلوني المحشو بالخضار  Right_bar_bleue

чσuя sмs » : سُبحًـان الله 3>

الكانيلوني المحشو بالخضار  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكانيلوني المحشو بالخضار    الكانيلوني المحشو بالخضار  I_icon_minitimeالأحد 17 أكتوبر 2010, 20:42

يعـطيـــــــــكِ ربــــي العآفـيـة . .

شكل الاكـلـة رآآآآئـعـة دآمها منك يأحلى مششششرفـة ^^

سسسلمت الايـآآدي + لاننحـرم .. |~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قلب المحيــط

الكانيلوني المحشو بالخضار  Aiine11
قلب المحيــط


مسـآهمـآتـﮯ.. : 16761
تقيـمآتـﮯ.. : 2487
مخـآإلفـآتــﮯ :
الكانيلوني المحشو بالخضار  Left_bar_bleue0 / 30 / 3الكانيلوني المحشو بالخضار  Right_bar_bleue


الكانيلوني المحشو بالخضار  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكانيلوني المحشو بالخضار    الكانيلوني المحشو بالخضار  I_icon_minitimeالثلاثاء 19 أكتوبر 2010, 21:15



ريحتـه تفتح النفس >> برآأـإ ..

مششششششكوؤرهـ يآدلبي

كلك أإبدآأإع

عسسآنآ لآ ننحرم

ودي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
L e e n a


L e e n a


مسـآهمـآتـﮯ.. : 317
تقيـمآتـﮯ.. : 4
مخـآإلفـآتــﮯ :
الكانيلوني المحشو بالخضار  Left_bar_bleue0 / 30 / 3الكانيلوني المحشو بالخضار  Right_bar_bleue

чσuя sмs » : استغفر الله :)
الحمد الله ..
سبحان الله "

الكانيلوني المحشو بالخضار  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكانيلوني المحشو بالخضار    الكانيلوني المحشو بالخضار  I_icon_minitimeالثلاثاء 19 أكتوبر 2010, 23:26

تسسسسلم الايــآآدي ياسسوكرآ
شكلوو يشششهـي
مآآننحرم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حلوه إلآ ربع


حلوه إلآ ربع


مسـآهمـآتـﮯ.. : 367
تقيـمآتـﮯ.. : 9
مخـآإلفـآتــﮯ :
الكانيلوني المحشو بالخضار  Left_bar_bleue0 / 30 / 3الكانيلوني المحشو بالخضار  Right_bar_bleue

чσuя sмs » : الكانيلوني المحشو بالخضار  4ml30494

الكانيلوني المحشو بالخضار  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكانيلوني المحشو بالخضار    الكانيلوني المحشو بالخضار  I_icon_minitimeالخميس 04 نوفمبر 2010, 20:20

روع ـه

يسسـلم ـو ~x
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت امها
مشرفـة ĸiтcнeи шиαsα |
مشرفـة ĸiтcнeи шиαsα |



مسـآهمـآتـﮯ.. : 3173
تقيـمآتـﮯ.. : 141
مخـآإلفـآتــﮯ :
الكانيلوني المحشو بالخضار  Left_bar_bleue0 / 30 / 3الكانيلوني المحشو بالخضار  Right_bar_bleue

чσuя sмs » : أكتبي ماتريدين هنآ..


الكانيلوني المحشو بالخضار  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكانيلوني المحشو بالخضار    الكانيلوني المحشو بالخضار  I_icon_minitimeالجمعة 05 نوفمبر 2010, 03:03

منورين حبايبي
ماتقصرو والله
اسعدني مروركم الروعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكانيلوني المحشو بالخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لفائف سبرنغ رول بالخضار
» لفائف سبرنغ رول بالخضار
» الدجاج الصيني بالخضار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: آلمنتديـآإت آلرئيسسيه , , , :: ĸiтcнeи шиαsα |-
انتقل الى:  
Powered by phpBB
Copyright ©2008 - 2011
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات ونـآآسة بنـآت
ولانحلل اخذ اي شيء فكل ماوجد مجهود شخصي