هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


يــسعـــد قــلــبـ♥ ــككِ يَ [ زائر ] نــورتِ منــتـديــآت ونـاســة بـنــآت
 
الرئيسيةبوآإبتنـآإأحدث الصورالتسجيلالتسجيلدخول

 

 بودينغ على الطريقة العُمانية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت امها
مشرفـة ĸiтcнeи шиαsα |
مشرفـة ĸiтcнeи шиαsα |



مسـآهمـآتـﮯ.. : 3173
تقيـمآتـﮯ.. : 141
مخـآإلفـآتــﮯ :
بودينغ على الطريقة العُمانية  Left_bar_bleue0 / 30 / 3بودينغ على الطريقة العُمانية  Right_bar_bleue

чσuя sмs » : أكتبي ماتريدين هنآ..


بودينغ على الطريقة العُمانية  Empty
مُساهمةموضوع: بودينغ على الطريقة العُمانية    بودينغ على الطريقة العُمانية  I_icon_minitimeالأحد 04 يوليو 2010, 09:12


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المكوّنات
½ كوب أو 100 غ من السكر الناعم
½ كوب أو 75 غ من اللوز. المفروم والمحمّص
1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
2 أكواب أو 500 مل من الكريما السائلة
½ كوب أو 100 غ من السكر الناعم. كمية إضافية
1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
1 كوب أو 100 غ من بسكويت الشاي. المقطع إلى أقسام صغيرة
1 كوب أو 200 غ من الفراولة. المقطعة إلى شرائح
طريقة التحضير

يُضاف السكر إلى قدرة متوسطة الحجم ويوضع على نار متوسطة ويُحَرَّك لمدة بضع دقائق أو حتى يصبح السكر بلون الكراميل. يُضاف اللوز ويُحَرَّك المزيج مع الكراميل. يُرفع المزيج عن النار ويُسكَب في صينية بلاستيكية مدهونة بالزبدة ويوضع جانباً حتى يبرد. وعندما يبرد مزيج الكراميل واللوز، يُطحن في كيس من البلاستيك أو في الخلاّطة.
تُضاف قشطة نستله مع الكريما السائلة الطازجة والسكر الإضافي وخلاصة الفانيلا وتُخفَق لمدة 5-6 دقائق حتى يتكاثف المزيج.
تُستَعمَل ملعقة معدنية كبيرة لمزج الكريما المحضّرة مع البسكويت والفراولة. ويُسكَب مزيج الكريما في أطباق صغيرة حتى نصفها ويُرَشّ فوقها اللوز المسحوق مع الكراميل، من ثم تُضاف طبقة أخرى من مزيج الكريما ويُنثَر فوقها أيضاً اللوز المسحوق مع الكراميل.
توضع الحلوى في الثلاجة إلى أن يحين وقت تقديمها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قلب المحيــط

بودينغ على الطريقة العُمانية  Aiine11
قلب المحيــط


مسـآهمـآتـﮯ.. : 16761
تقيـمآتـﮯ.. : 2487
مخـآإلفـآتــﮯ :
بودينغ على الطريقة العُمانية  Left_bar_bleue0 / 30 / 3بودينغ على الطريقة العُمانية  Right_bar_bleue


بودينغ على الطريقة العُمانية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بودينغ على الطريقة العُمانية    بودينغ على الطريقة العُمانية  I_icon_minitimeالإثنين 05 يوليو 2010, 03:04

ششكلو ررهيييـب
تسسلم أإيآديكِ يآأإحلـوـوه
عليييك موآضيعـع رهييييبـه
لآ عدممنـآ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت امها
مشرفـة ĸiтcнeи шиαsα |
مشرفـة ĸiтcнeи шиαsα |



مسـآهمـآتـﮯ.. : 3173
تقيـمآتـﮯ.. : 141
مخـآإلفـآتــﮯ :
بودينغ على الطريقة العُمانية  Left_bar_bleue0 / 30 / 3بودينغ على الطريقة العُمانية  Right_bar_bleue

чσuя sмs » : أكتبي ماتريدين هنآ..


بودينغ على الطريقة العُمانية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بودينغ على الطريقة العُمانية    بودينغ على الطريقة العُمانية  I_icon_minitimeالإثنين 05 يوليو 2010, 03:40

منوره قلبوووو
اسعدني مرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بودينغ على الطريقة العُمانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بودينغ الشوكولاتة
» الطريقة الإحترافية لمعرفة الملفات التي تم فتحها على جهازك في غيابك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: آلمنتديـآإت آلرئيسسيه , , , :: ĸiтcнeи шиαsα |-
انتقل الى:  
Powered by phpBB
Copyright ©2008 - 2011
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات ونـآآسة بنـآت
ولانحلل اخذ اي شيء فكل ماوجد مجهود شخصي