هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


يــسعـــد قــلــبـ♥ ــككِ يَ [ زائر ] نــورتِ منــتـديــآت ونـاســة بـنــآت
 
الرئيسيةبوآإبتنـآإأحدث الصورالتسجيلالتسجيلدخول

 

 طبخه حللللللوه يم يم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بحر السعاده


بحر السعاده


مسـآهمـآتـﮯ.. : 74
تقيـمآتـﮯ.. : 22
مخـآإلفـآتــﮯ :
طبخه حللللللوه يم يم  Left_bar_bleue0 / 30 / 3طبخه حللللللوه يم يم  Right_bar_bleue

чσuя sмs » : نــاوي تـرجـــع حبــيبـــي تعـــتـذر عــن كـــل شــــي
بــس أنـــا خــايـــف تجـــينـي مــاتــلاقــــي فـينـــي شـــي
لا إديـــن تمـسـهـــا ولا دمــــوع تحـسـهـــا
لا تـحـــاول يـاحبـيبـــي عـنــدي كــل شـــي إنتـهــــى

طبخه حللللللوه يم يم  Empty
مُساهمةموضوع: طبخه حللللللوه يم يم    طبخه حللللللوه يم يم  I_icon_minitimeالإثنين 27 يونيو 2011, 20:29

نحضر العجينة بالمقادير التالية


250غ سميد و 250 غ فرينة (دقيق)


ملعقتين صغيرتين ملح


ملعقة كبيرة خميرة خميرة الخبز



ملعقة صغيرة سكر


ملعقتين كبيرتين زيت



و نعجن بالماء الدافئ جيدا و نتركها تضاعف من حجمها



ثمّ نعجنها مرة أخرة و نشكل خبزات نتركها تخمر كما في الصورة






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ثم نسخن مقلاة و نطيبها على نار متوسطة و عندما تنتفخ

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




ثم نقلبها



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نحضر صدر الدجاج أو كمية من الإسكالوب



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




و نرحيه و نرحي معه سنتين ثوم و نضيف رشة كمون و ملح و




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





و نشويه في قطعة زبدة





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





نحضر كمية من البطاطا و نقليها و نتركها جانبا






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]










google_protectAndRun("render_ads.js::google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);





نقطع حبة بصل صغيرة إلى قطع متناهية في الصغر


(مقطع رقيق)


و حبة طماطم مقطعة رقيق


و السلطة مقطعة


كما في الصورة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




نقلي البيض على حسب العدد المراد تحضيره




نفتح الرغيف و نضع طبقة رقيقة من الجبن





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





نضيف كمية من البطاطا المقلية





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






نضيف مقدار ملعقة كبيرة من الخليط البصل و الطماطم و السلطة



و نضع حبة بيض مقلية







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







نضيف دوائر الدجاج المشوية










google_protectAndRun("render_ads.js::google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






نضيف قليلا من الهريسة و المايونيز و الكيتشوب حسب الرغبة





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






نغلق الرغيف و شهية طيبة






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





بالصحة و الهناء





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

سندويتش الرغيف المحشي‎ ساندويتش الرغيف المحشي‎






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
آحلى صعللوكة
مشرفـة قسم ρнoтosнoρ ..
مشرفـة قسم  ρнoтosнoρ ..
آحلى صعللوكة


مسـآهمـآتـﮯ.. : 4188
تقيـمآتـﮯ.. : 423
مخـآإلفـآتــﮯ :
طبخه حللللللوه يم يم  Left_bar_bleue0 / 30 / 3طبخه حللللللوه يم يم  Right_bar_bleue


طبخه حللللللوه يم يم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخه حللللللوه يم يم    طبخه حللللللوه يم يم  I_icon_minitimeالثلاثاء 28 يونيو 2011, 01:55

وآأإي ككأإنو برغر صصغنون

بسس أإيش أإسمم الاككلة ..؟

ويعطيككي العععع‘ـآأإفية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبخه حللللللوه يم يم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبخه تاكلين ما تشبعين
» سجل\ي حضورك باسم طبخه
» طبخه صينيه خطييييييييره

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: آلمنتديـآإت آلرئيسسيه , , , :: ĸiтcнeи шиαsα |-
انتقل الى:  
Powered by phpBB
Copyright ©2008 - 2011
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات ونـآآسة بنـآت
ولانحلل اخذ اي شيء فكل ماوجد مجهود شخصي