هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


يــسعـــد قــلــبـ♥ ــككِ يَ [ زائر ] نــورتِ منــتـديــآت ونـاســة بـنــآت
 
الرئيسيةبوآإبتنـآإأحدث الصورالتسجيلالتسجيلدخول

 

 فطور خآ آ ص للدلوعين ^^

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نوفآ


نوفآ


مسـآهمـآتـﮯ.. : 350
تقيـمآتـﮯ.. : 47
مخـآإلفـآتــﮯ :
فطور خآ آ ص للدلوعين ^^ Left_bar_bleue0 / 30 / 3فطور خآ آ ص للدلوعين ^^ Right_bar_bleue

чσuя sмs » : --------

فطور خآ آ ص للدلوعين ^^ Empty
مُساهمةموضوع: فطور خآ آ ص للدلوعين ^^   فطور خآ آ ص للدلوعين ^^ I_icon_minitimeالأربعاء 24 نوفمبر 2010, 05:17

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..

آلكل يعرف أهمية وجبة الفطور بالنسبه للجسم ..

وخصوصآ للطلاب والموظفين ..
اما الي جالسين بالبيت ماعليهم ضيق
متى ماقامو ياكلون شابوره مع كاس شاهي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

عشان كذا لآزم نركز عليها أكثر من العشا ..

وبعض الناس مايحبون الفطور لانهم حاطين في بالهم انه خبز مع جبن وكاس شاهي بس

تلقينها تقول اتصبر لين الغداء احسن ..

غلط .. واكبر غلط تفوتين وجبة الفطور .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ومن ناحية الرشاقه ..وجبة الفطور تعتبر الوجبه الأساسيه لتحرك عضلات البطن في الهضم .. لانها وجبه بعد الأستيقاظ من النوم .. فالجسم بيتحرك بدون كسل ..


معلومات بسيطه حبيت أطرحها واتمنى تستفيدون منها ..
نشوف مع بعض أنواع وجبات للفطور ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وتقدرين تغيرين بالمقادير .. الي تبي دجاج بدل اللحم او تونه ..






[ بيض بالمرتديلا ]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نقطع المرتديلا + فلفل بارد وندهن الكاسات بزيت ونحط الفلفل البارد ثم المرتديلا ثم الجبن ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نخق البيض مع ملح وفلفل ونصبه عليهم ونحطهم بصينيه وندخلهم الفرن من تحت حوالي 15 دقيقه .. او بالمكرويف 3 دقايق ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وتكون جاهزه ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وبكذا تكون وجبه متكامله .. بروتين + كالسيوم + فيتامين من الفلفل البارد


وقدميها مع خبز وزيتون وكاس قهوه ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ فطاير الجبنه ]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

علبه جبن [ يفضل فيتا ] او حلوم حسب رغبتك + 2 بيضه + 1\3 كاس صحين + فانيليا + سكر



نفصل صفار البيض عن البياض .. ونلخط الصفار مع 2 ملعقه صغيره سكر وملعقه صغيره فانيليا .. ثم نضيف الطحين والجبنه بعد تفتيتها ..

بياض البيض نخفقه لحاله حتى ينفش ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نضيفه ع العجينه .. ونبدا نصبه بالتاوه بعد دهنها بالزبده ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

دقيقه ثم نقلبها ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وقدميها مع العسل او المربى ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




لو عندك فراوله طبيعي او مجمد حطي لك مقدار بياله مع 1\2ملعقه سكر ونص ملعقه خل .. ثم اهرسيهم وحطيهم على الوجه ..


او توت ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ومع كاس حليب بتكون وجبه مثاليه ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ ميني بان كيك ]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الخليط هذا سريع ولا يحتاج بيض ولا زيت ولا حليب .. فقط مويه ..


جهزيه وهاتي قوالب أشكال .. وأبدي الشغل . .


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

حطيهم ع التاوه وصبي الخليط فيها ..




وقدميها بطريقتك ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ فطور جيمي أوليفر ]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

2 بيضه مخفوقه مع بياله حليب .. ونقليها

نقانق مشويه بالفرن مع حبه طماط بالفلفل الأسود والملح ..


تقدم مع الخبز الأسمر المحمص ..


أضفت لها زيتون وكاس شاهي يعدل المزاج ..




***



[ توست هولندي ]


توست أسمر محمص ومقطعه أطرافه ..

ندهنه بزبده وهو حار ثم نرشه بسكر بودره .. ونقطع حبات فراوله ونحطها فوقه ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

قدميه مع كاس عصير برتقال طازج وكاس كابتشينو . .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نقدر نزينه بالنوتيلا
[ الكريب ]



2 بيضه + نص كاس حليب + ملعقه صغيره سكر + نص ملعقه صغيره ملح .. نخفقهم ثم نضيف لهم نص كاس دقيق ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونتركهم نص ساعه يتخمرون ..


نجهز القلايه وندهنها بشوي زبده او زيت ونبدا نصب الكريب مقدار بياله ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

حوالي 30 ثانيه ثم نقلبه ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

انتي وذوقك .. وش حابه تحشينه .. ؟

نوتيلا وفراوله ؟

مربى وزبده الفول السوداني ؟

جبن وعسل ؟

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
انا حشيتها عشقي .. زبده الفول السوداني + مربى مشمش حلواني

لفيها رول وقصيها من النص وقدميها ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ التوست الفرنسي ]




توست مقصوصه أطرافه + بيضه مخفوقه + بياله كريمه خفق او حليب + نص ملعقه صغيره فانيليا نخلطهم مع بعض ..


نغطس التوست بالخلطه ثم نحمرها على تاوه مدهونه بالزبده ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نقصها من النص ونقلبها في سكر باودر ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وقدميه مع كاس نسكافيه ..
لو حبيتي أضيفي له جبنه وطبقيه ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وأنطلقو بعدها للدوام [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




صحتين وهنا ع قلوبكم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوته أكشن

بنوته أكشن


مسـآهمـآتـﮯ.. : 27
تقيـمآتـﮯ.. : 0
مخـآإلفـآتــﮯ :
فطور خآ آ ص للدلوعين ^^ Left_bar_bleue0 / 30 / 3فطور خآ آ ص للدلوعين ^^ Right_bar_bleue

чσuя sмs » : امااااااا عاااااااااد

فطور خآ آ ص للدلوعين ^^ Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطور خآ آ ص للدلوعين ^^   فطور خآ آ ص للدلوعين ^^ I_icon_minitimeالأربعاء 24 نوفمبر 2010, 05:26

واآاو فطور ولا اروع
تسلم الانامل يالبى قلبك
مبين عليكي شطورة في المطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ŚiмpĻe


ŚiмpĻe


مسـآهمـآتـﮯ.. : 128
تقيـمآتـﮯ.. : 2
مخـآإلفـآتــﮯ :
فطور خآ آ ص للدلوعين ^^ Left_bar_bleue0 / 30 / 3فطور خآ آ ص للدلوعين ^^ Right_bar_bleue


فطور خآ آ ص للدلوعين ^^ Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطور خآ آ ص للدلوعين ^^   فطور خآ آ ص للدلوعين ^^ I_icon_minitimeالأربعاء 24 نوفمبر 2010, 06:01

وااو مرة شهي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مشكوورة ياقمر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت البادية


بنت البادية


مسـآهمـآتـﮯ.. : 228
تقيـمآتـﮯ.. : 0
مخـآإلفـآتــﮯ :
فطور خآ آ ص للدلوعين ^^ Left_bar_bleue0 / 30 / 3فطور خآ آ ص للدلوعين ^^ Right_bar_bleue

чσuя sмs » : أكتبي ماتريدين هنآ..


فطور خآ آ ص للدلوعين ^^ Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطور خآ آ ص للدلوعين ^^   فطور خآ آ ص للدلوعين ^^ I_icon_minitimeالخميس 02 ديسمبر 2010, 19:25


يعطيك ربي العافيه يالغاليه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طرح في قمة الذوق
تقبلي مروري
بنت الباديـــــه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Ror 'xp
« مًرآإقـبـة عَآمةة »
« مًرآإقـبـة عَآمةة  »
Ror 'xp


مسـآهمـآتـﮯ.. : 6049
تقيـمآتـﮯ.. : 848
مخـآإلفـآتــﮯ :
فطور خآ آ ص للدلوعين ^^ Left_bar_bleue0 / 30 / 3فطور خآ آ ص للدلوعين ^^ Right_bar_bleue

чσuя sмs » : ("

فطور خآ آ ص للدلوعين ^^ Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطور خآ آ ص للدلوعين ^^   فطور خآ آ ص للدلوعين ^^ I_icon_minitimeالإثنين 06 ديسمبر 2010, 00:48

لبي إححنآ عيشش وجبنه والسسلآم عليكم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

شششكرآ قلبوششتي ^^
جينزوهَ[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطور خآ آ ص للدلوعين ^^
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلآة اليوم يبدأ حلو من بدايته .. صح ؟ فطور يششششهي
» طلبآت الوصصَفآت(عشآء-غذآء-فطور-عصيرات-وجبات كفيفة)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: آلمنتديـآإت آلرئيسسيه , , , :: ĸiтcнeи шиαsα |-
انتقل الى:  
Powered by phpBB
Copyright ©2008 - 2011
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات ونـآآسة بنـآت
ولانحلل اخذ اي شيء فكل ماوجد مجهود شخصي