يــسعـــد قــلــبـ♥ ــككِ يَ [ زائر ] نــورتِ منــتـديــآت ونـاســة بـنــآت
 
الرئيسيةبوآإبتنـآإبحـثالتسجيلالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 لفائف سبرنغ رول بالخضار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت امها
مشرفـة ĸiтcнeи шиαsα |
مشرفـة ĸiтcнeи шиαsα |


مسـآهمـآتـﮯ.. : 3173
تقيـمآتـﮯ.. : 141
مخـآإلفـآتــﮯ :
0 / 30 / 3

чσuя sмs » : أكتبي ماتريدين هنآ..


مُساهمةموضوع: لفائف سبرنغ رول بالخضار    الثلاثاء 09 نوفمبر 2010, 19:38

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المكوّنات

2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
1 ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج. المفروم
2 فصوص من الثوم. مسحوقان
2 حبات متوسطة الحجم أو 250 غ من البصل. مقطعتان إلى شرائح
2 عيدان من الكرفس. صغير الحجم، مقشّران ومقطّعان إلى شرائح رفيعة
2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من الجزر. مقطعتان إلى شرائح رفيعة
2 حبات متوسطة الحجم أو 200 غ من الكوسا الصغير. مقطعتان إلى شرائح رفيعة
2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء. مقطعتان إلى شرائح رفيعة
2½ أكواب أو 250 غ من الملفوف الأبيض. المقطع إلى شرائح رفيعة
2 مكعبات من مرقة الخضار ماجي. مفتّتان
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض المطحون
½ ملعقة صغيرة من زيت بذور السمسم. (اختياري)
18 رقاقة من عجينة السبرينغ رول. حجم كبير
2 أكواب من زيت القلي
طريقة التحضير

يُسخّن الزيت النباتي في مقلاة كبيرة ويُضاف ويُقلى الزنجبيل والثوم إلى أن تفوح من المزيج رائحة ذكية ثم يُضاف البصل وتُحرّك المكونات على نار متوسطة الحرارة لمدة دقيقتين.
يُضاف عودا الكرفس، الجزر، الكوسا، الفليفلة الخضراء، والملفوف. تُحرّك المكونات لبضع دقائق أو إلى أن يصبح الخضار طرياً ثم يُضاف مكعبا مرقة الخضار ماجي، الفلفل الأبيض، وزيت السمسم. تُحرّك المكونات كي تمتزج ببعضها جيداً ثم تُرفع عن النار وتوضع على طبق كي تبرد في مكان معتدل الحرارة.
تُقطّع كل ورقة عند النصف على شكل مثلثين ويوضع مقدار ملعقتين من مزيج الخضار على كل ورقة. يُمرغ البيض بواسطة فرشاة على الأطراف ثم تُثنى الأطراف وتُلف بتأنٍّ لإغلاقها. تُكرر العملية نفسها مع الأوراق المتبقية.
تُقلى اللفائف قبل التقديم، المجموعة تلو الأخرى، بالزيت الساخن لبضع دقائق أو إلى أن يصبح لونها بنياً ذهبياً.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
shosho


avatar

مسـآهمـآتـﮯ.. : 166
تقيـمآتـﮯ.. : 5
مخـآإلفـآتــﮯ :
0 / 30 / 3

чσuя sмs » : هوا انت دارى على الى قرالي
ولا انت مش حاسس باألامى..



مُساهمةموضوع: رد: لفائف سبرنغ رول بالخضار    الأربعاء 10 نوفمبر 2010, 04:33

شهيييييييييييي اوووووووووى
لذييييييييييييييييييييييذى
متشكرررررررررة اوى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حبيبي فين


avatar

مسـآهمـآتـﮯ.. : 231
تقيـمآتـﮯ.. : 32
مخـآإلفـآتــﮯ :
0 / 30 / 3

чσuя sмs » : فينوو ...؟
حبيبي فينو
ألبي الله يعينو
..



مُساهمةموضوع: رد: لفائف سبرنغ رول بالخضار    الأربعاء 10 نوفمبر 2010, 04:52



تسلم ايديكي

متشكرراااااا اووووووي

ماننحرمش ياطباختنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قلب المحيــط


avatar

مسـآهمـآتـﮯ.. : 16759
تقيـمآتـﮯ.. : 2487
مخـآإلفـآتــﮯ :
0 / 30 / 3


مُساهمةموضوع: رد: لفائف سبرنغ رول بالخضار    الأربعاء 10 نوفمبر 2010, 20:59



هههههههههههههههه وآإأي دآ حق فطومي إلي عملتو

كآأإي .. وربي أإنو جنـآأن .. بس عشآن أنـآ مآ احب الخضآر .. >"<

بس مرآأ آبدآع

مششششششششكوؤرهـ


My twitter : @Danya_DG
My instagram : Danya_DG

* FOLLOW ME ;')
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت امها
مشرفـة ĸiтcнeи шиαsα |
مشرفـة ĸiтcнeи шиαsα |


مسـآهمـآتـﮯ.. : 3173
تقيـمآتـﮯ.. : 141
مخـآإلفـآتــﮯ :
0 / 30 / 3

чσuя sмs » : أكتبي ماتريدين هنآ..


مُساهمةموضوع: رد: لفائف سبرنغ رول بالخضار    الخميس 11 نوفمبر 2010, 01:18

هههههههههههههه
مفيده

منورين والله
اسعدني مروركم الروعه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف سبرنغ رول بالخضار
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: آلمنتديـآإت آلرئيسسيه , , , :: ĸiтcнeи шиαsα |-
انتقل الى:  
Powered by phpBB
Copyright ©2008 - 2011
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات ونـآآسة بنـآت
ولانحلل اخذ اي شيء فكل ماوجد مجهود شخصي