يــسعـــد قــلــبـ♥ ــككِ يَ [ زائر ] نــورتِ منــتـديــآت ونـاســة بـنــآت
 
الرئيسيةبوآإبتنـآإبحـثالتسجيلالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سمك سلطان ابراهيم مشوي ومغطّى بصلصة سوس فيارج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت امها
مشرفـة ĸiтcнeи шиαsα |
مشرفـة ĸiтcнeи шиαsα |


مسـآهمـآتـﮯ.. : 3173
تقيـمآتـﮯ.. : 141
مخـآإلفـآتــﮯ :
0 / 30 / 3

чσuя sмs » : أكتبي ماتريدين هنآ..


مُساهمةموضوع: سمك سلطان ابراهيم مشوي ومغطّى بصلصة سوس فيارج    الأحد 17 أكتوبر 2010, 04:28

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المكوّنات
1700 غ من سمك سلطان ابراهيم. فيليه
6 حبات متوسطة الحجم من الطماطم
3 حبات من الفليفلة الحلوة الحمراء
رشة من الثوم المعمّر. المفروم
رشة من الطرّخون الطازج. المفروم
رشة من الحبق الطازج. المفروم
3 ملاعق طعام من زيت الزيتون
150 مل من عصير الحامض
رشة من الفلفل الأسود المطحون
2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل. مذوّبان في 50 مل من الماء المغلي
طريقة التحضير

يُغسل فيليه السمك ويُجفّف بلطف. يوضع في وعاءٍ دائري، ويُرش عليه الملح الخشن، ثمّ يُحفظ في البراد لمدّة 24 ساعة.
تُقشّر الطماطم وتُنزع بذورها، وتُقطّع إلى مكعّبات صغيرة. تُغلّف الفليفلة الحلوة الحمراء بورقة من الألمنيوم وتُخبز لمدّة 20 دقيقة في فرنٍ محمّى مسبقاً على حرارة 200 درجة مئوية، ثم تُقشّر وتُقطّع إلى مكعّبات صغيرة، وتُخلط مع الطماطم، الأعشاب المفرومة، ملعقتين كبيرتين من زيت الزيتون وعصير الليمون الحامض في قِدرٍ صغيرة؛ ثم يُتبّل المزيج بالفلفل الأسود ومرقة الدجاج ماجي ملح أقل، ويُحفظ ساخناً على حرارة خفيفة.
يُربّت السمك ليجفّ ثمّ يُمسح بواسطة فرشاة بالكمية المتبقية من زيت الزيتون، ويوضع في مقلاةٍ مسخّنة غير قابلة للالتصاق. يُطهى الفيليه، مع المحافظة على الجانب المغطّى بالجلد نحو الأعلى، حتى يكتسب لوناً جميلاً.
يُسكب القليل من الصلصة بواسطة المغرفة في كلّ طبقٍ، ثمّ يوضع السمك فوقها.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Aliaks
☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
avatar

مسـآهمـآتـﮯ.. : 11456
تقيـمآتـﮯ.. : 1082
مخـآإلفـآتــﮯ :
0 / 30 / 3

чσuя sмs » : سُبحًـان الله 3>

مُساهمةموضوع: رد: سمك سلطان ابراهيم مشوي ومغطّى بصلصة سوس فيارج    الأحد 17 أكتوبر 2010, 20:40

يعـطيـــــــــكِ ربــــي العآفـيـة . .

شكل الاكـلـة رآآآآئـعـة دآمها منك يأحلى مششششرفـة ^^

سسسلمت الايـآآدي + لاننحـرم .. |~


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت امها
مشرفـة ĸiтcнeи шиαsα |
مشرفـة ĸiтcнeи шиαsα |


مسـآهمـآتـﮯ.. : 3173
تقيـمآتـﮯ.. : 141
مخـآإلفـآتــﮯ :
0 / 30 / 3

чσuя sмs » : أكتبي ماتريدين هنآ..


مُساهمةموضوع: رد: سمك سلطان ابراهيم مشوي ومغطّى بصلصة سوس فيارج    الثلاثاء 19 أكتوبر 2010, 18:59

منوره ياحلى نائبة مديره
اسعدني مرورك الروعه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
L e e n a


avatar

مسـآهمـآتـﮯ.. : 317
تقيـمآتـﮯ.. : 4
مخـآإلفـآتــﮯ :
0 / 30 / 3

чσuя sмs » : استغفر الله :)
الحمد الله ..
سبحان الله "

مُساهمةموضوع: رد: سمك سلطان ابراهيم مشوي ومغطّى بصلصة سوس فيارج    الثلاثاء 19 أكتوبر 2010, 23:17

تسسسسلم الايــآآدي ياسسوكرآ
شكلوو يشششهـي
مآآننحرم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك سلطان ابراهيم مشوي ومغطّى بصلصة سوس فيارج
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: آلمنتديـآإت آلرئيسسيه , , , :: ĸiтcнeи шиαsα |-
انتقل الى:  
Powered by phpBB
Copyright ©2008 - 2011
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات ونـآآسة بنـآت
ولانحلل اخذ اي شيء فكل ماوجد مجهود شخصي