يــسعـــد قــلــبـ♥ ــككِ يَ [ زائر ] نــورتِ منــتـديــآت ونـاســة بـنــآت
 
الرئيسيةبوآإبتنـآإبحـثالتسجيلالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 نصائح هامة في إعداد الخضروات الطازجة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
maha


avatar

مسـآهمـآتـﮯ.. : 775
تقيـمآتـﮯ.. : 25
مخـآإلفـآتــﮯ :
0 / 30 / 3

чσuя sмs » :


مُساهمةموضوع: نصائح هامة في إعداد الخضروات الطازجة   الجمعة 03 أكتوبر 2008, 18:11

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

إليكم هذه النصائح الهامة في إعداد الخضروات الطازجة

* تنظيف الخضروات قبل تقطيعها لعدم فقدان المواد الغذائيه اثناء الغسيل.
* عدم نقع الخضروات قبل طهيها للحفاظ على موادها الغذائيها .
* اعدى الخضروات قبل استعمالها مباشرة.
* عدم تقطيع الخضروات الى قطع صغيره فى عمل السلطه حتى لا تزيد نسبة فقدانها للفيتامينات القابله للاكسده مثل فيتامين (ج)
* اضافة الخل وعصير الليمون الى السلطه يساعد على احتفاظها لفيتامين(ج)
* اثناء السلق تستعمل كميه قليله من الماء وتوضع فى الماء وهو يغلى
* قللى من التقليب اثناء الطهو
*مراعاة احتواء الغذاء اليومى على جزء من الخضروات الطازجه لحصول الجسم على كفايته من فيتامين(ج

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شوكولاتة بيضة


avatar

مسـآهمـآتـﮯ.. : 2030
تقيـمآتـﮯ.. : 79
مخـآإلفـآتــﮯ :
0 / 30 / 3


مُساهمةموضوع: رد: نصائح هامة في إعداد الخضروات الطازجة   الأحد 05 أكتوبر 2008, 10:11

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
maha


avatar

مسـآهمـآتـﮯ.. : 775
تقيـمآتـﮯ.. : 25
مخـآإلفـآتــﮯ :
0 / 30 / 3

чσuя sмs » :


مُساهمةموضوع: رد: نصائح هامة في إعداد الخضروات الطازجة   الثلاثاء 07 أكتوبر 2008, 05:40

شكرا شكرا على مرورك شوكولاتة الله لا يحرمنا منه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح هامة في إعداد الخضروات الطازجة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: آلمنتديـآإت آلرئيسسيه , , , :: ĸiтcнeи шиαsα |-
انتقل الى:  
Powered by phpBB
Copyright ©2008 - 2011
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات ونـآآسة بنـآت
ولانحلل اخذ اي شيء فكل ماوجد مجهود شخصي