يــسعـــد قــلــبـ♥ ــككِ يَ [ زائر ] نــورتِ منــتـديــآت ونـاســة بـنــآت
 
الرئيسيةبوآإبتنـآإبحـثالتسجيلالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 صينية منتو بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قلب المحيــط


avatar

مسـآهمـآتـﮯ.. : 16759
تقيـمآتـﮯ.. : 2487
مخـآإلفـآتــﮯ :
0 / 30 / 3


مُساهمةموضوع: صينية منتو بالصور   الجمعة 14 سبتمبر 2012, 17:20




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





::




~..المقادير ..~




رقاق سمبوسه




~..الحشوه..~

لحم مفروم او دجاج مفروم
بصل مقطع مربعات صغيره
جزر مقطع مربعات صغيره
ثوم مهروس
1 مكعب ماجي .. (مكعب مهوب كرتون)
ملح .. فلفل اسود.. كمون .. بهارات مشكله .. بهارات لحم او جاج

~..الحشوه 2 ..~

::



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




::

بصله كبيره مقطعه جوانج
فلفل رومي حبه كبيره مقطعه جوانح
مشروم ( فطر) حسب الرغبه
شوي ثوم
1 مكعب ماجي
(( وكل ماكثرنا من هالحشوه طلع الطعم احلى واحلى ))




~.. الصلصة البيضا ..~


علبة قشطه التاج وحده
2 ملعقه كبيره مايونيز
2 ملعقه كبيره جبن كرافت سايل
ربع كاس مويه


~..الطريقه..~

نحط في مقلاة شوي زيت ونحمر البصل والماجي ( مكعب واحد بس ) والثوم
نضيف اللحم او الدجاج ونتركه على النار لين تنشف مويته
بعدين نضيف الجزر والبهارات كلها

ونقلبها شويات ونبعدها من على النار.. لا نزود ملح كثير على الحشوه لان الطبقه البيضا بتكون فيها ملح من الجبن ..

::



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




::


نبدأ نحشي الرقاق

افرد
الرقاق بالطول واحط الحشوه بالطرف وابدا الفها روووول .. مانلف كل الرقاق
يادوب لفتين او ثلاث اذا كان الرقاق متين شوي واذا رهيف مره 3- 4 لفات
عشان يكون سهل تقطيعها واكلها.

بعدين نمسك اطراف الرول ونضغط عليها بأصابعنا

::



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




::



نبدأ بعمل الحشوه الثانيه

برضو في مقلاة شوي زيت والبصل والماجي والثوم بعدين الفلفل الرومي والمشروم

نخليها شوي على النار..

نبدأ بتوزيع الحشوه 2 على الصينيه


::


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




::

ونرص الرولات

::



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




::


حتى نفاذ الكميه


::


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




::



نخلط مقادير الصلصة البيضا


ونصبها فوق الصينيه


::


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




::


طبعا نكون مشغلين الفرن قبل ماندخلها بشوي ..

ندخلها الفرن لمدة ربع ساعه او ثلث ساعه على درجه حراره ( 180 او 360) <- للفرن الكهربائي.

ونحمرها فوق .. تحمير خفيف وتقدم فورا ..


::


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




::


ملاحظه مهمه جداً..
ماتخلي الصينيه تنشف من الصلصه البيضاء ابدا ..


::


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




::



وهنا وعافيه..


My twitter : @Danya_DG
My instagram : Danya_DG

* FOLLOW ME ;')
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وسآدتي توآسيني دموعي
« مًرآإقـبـة عَآمةة »
« مًرآإقـبـة عَآمةة  »
avatar

مسـآهمـآتـﮯ.. : 3527
تقيـمآتـﮯ.. : 380
مخـآإلفـآتــﮯ :
0 / 30 / 3

чσuя sмs » : .
لآإقــــلت بترـكگ  [الططـيشش]
وبعقل ,, يضح ـگ إبليسْ ويقؤل [ بددري ]





مُساهمةموضوع: رد: صينية منتو بالصور   الخميس 20 سبتمبر 2012, 18:47



ششششششششششششهيتيني

مررررررررررآ شكلهاا يحمممسسسس

المشششكله ولا ممرة جربنا نعملو في البيت

ششششكرااا قلبلب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت الشريف


avatar

مسـآهمـآتـﮯ.. : 2632
تقيـمآتـﮯ.. : 86
مخـآإلفـآتــﮯ :
0 / 30 / 3

чσuя sмs » : سلامة احساسك اذا عندك احساس ..!

مُساهمةموضوع: رد: صينية منتو بالصور   الخميس 20 سبتمبر 2012, 20:54

ما طلعت عندي الصور بس شكككرررا عالوصففهه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية منتو بالصور
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: آلمنتديـآإت آلرئيسسيه , , , :: ĸiтcнeи шиαsα |-
انتقل الى:  
Powered by phpBB
Copyright ©2008 - 2011
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات ونـآآسة بنـآت
ولانحلل اخذ اي شيء فكل ماوجد مجهود شخصي