يــسعـــد قــلــبـ♥ ــككِ يَ [ زائر ] نــورتِ منــتـديــآت ونـاســة بـنــآت
 
الرئيسيةبوآإبتنـآإبحـثالتسجيلالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 تشيز كيك بالفرولة(بالصور)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المغرورة


avatar

مسـآهمـآتـﮯ.. : 1061
تقيـمآتـﮯ.. : 9
مخـآإلفـآتــﮯ :
0 / 30 / 3

чσuя sмs » : والله قلبي للفرح مشتاق

مُساهمةموضوع: تشيز كيك بالفرولة(بالصور)   الثلاثاء 14 يوليو 2009, 06:56

المقادير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

جبن كيري ثلاث علب (أنا أكثر الجبن عشان الطعم يطلع أحلى)
علبة قشطه
علبة لبن زبادي (روب)
بسكويت الشاي مغلف ونصف تقريباً
سكر ثلاث أرباع كاس
3 بيضات
مغلفين دريم ويب
باكيت جلي فراوله
ملعقه كبيره مربى فراوله
حليب كوب
نشا الذره كوب
أصبع زبده


الطريقه

أولا : طبقة البسكويت :-

نضع البسكويت في الميكسر لطحنه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضع معه الزبده
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نطحنهم جيداً إلى أن تتداخل الزبده مع البسكويت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضع البسكويت في صينية الفرن القابله للفك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نساوي سطح البسكويت بالضغط عليه جيداً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضع الصينيه بالفرن لمدة 8 دقائق تقريباً على حرارة 160 درجه مئويه حتى تحمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثانيا : طبقة الخليط الوسطى :-

في الخلاط نضع :

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ونخلطهم سويا حتى يتجانسوا تماما

في هذه الأثناء تكون طبقة البسكويت قد اصبحت محمرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نصب خليط التشيز كيك على البسكويت بعد أن برد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الطبقة الثالثة : جلي الفروالة :-

في قدر صغير نضع :

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نحرك جيداً حتى تذوب المربى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعد أن أخرجنا الصينيه وتركناها تبرد وتأكدنا أن الطبقة الوسطى اصبحت متماسكة , نضع الجلي على وجه الصينيه بحذر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعد أن إنتهينا من وضع الكميه المناسبه على وجه الصينيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضع حبات الفراوله بهذا الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طريقة جعل الفراولة على شكل وردة :-

نغسل حبات الفراوله جيداً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نقوم بعمل شرائح في كل حبه ( لا تقطعي لطرف الفراولة فقط كما في الصورة )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نضغطها كيف تتباعد الشرحات عن بعضها ونحصل على شكل الورده
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اللآن بعد أن زينا التشيز كيك بالفراولة نقوم بوضع بعضا من الجلي على قطع الفراولة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

هكذا يكون الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ندخلها الثلاجه مدة ساعتين أو ثلاث تقريباً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نخرجها ونبعد الاطراف عن حواف الصينيه بهذا الشكل كي نسطتيع أن تفكها بسهوله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

هكذا تكون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وأخيراً نقطع التشيز كيك مثلثات ونضعه في طبق التقديم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بالهناء والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت امها
مشرفـة ĸiтcнeи шиαsα |
مشرفـة ĸiтcнeи шиαsα |


مسـآهمـآتـﮯ.. : 3173
تقيـمآتـﮯ.. : 141
مخـآإلفـآتــﮯ :
0 / 30 / 3

чσuя sмs » : أكتبي ماتريدين هنآ..


مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بالفرولة(بالصور)   الجمعة 17 يوليو 2009, 01:06

مشكووووووووووووووره


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المغرورة


avatar

مسـآهمـآتـﮯ.. : 1061
تقيـمآتـﮯ.. : 9
مخـآإلفـآتــﮯ :
0 / 30 / 3

чσuя sмs » : والله قلبي للفرح مشتاق

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بالفرولة(بالصور)   الجمعة 17 يوليو 2009, 10:28

العفو قلبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*امل الحياة*


avatar

مسـآهمـآتـﮯ.. : 762
تقيـمآتـﮯ.. : 7
مخـآإلفـآتــﮯ :
0 / 30 / 3


مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بالفرولة(بالصور)   السبت 18 يوليو 2009, 01:40

يم يم شهيتيني كثير اشكرك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المغرورة


avatar

مسـآهمـآتـﮯ.. : 1061
تقيـمآتـﮯ.. : 9
مخـآإلفـآتــﮯ :
0 / 30 / 3

чσuя sмs » : والله قلبي للفرح مشتاق

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بالفرولة(بالصور)   الأحد 19 يوليو 2009, 10:40

العفو قلبي بالعافية على قلبك يارب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة الربيع


avatar

مسـآهمـآتـﮯ.. : 92
تقيـمآتـﮯ.. : 1
مخـآإلفـآتــﮯ :
0 / 30 / 3

чσuя sмs » : أكتبي ماتريدين هنآ..


مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بالفرولة(بالصور)   الثلاثاء 04 أغسطس 2009, 18:21

يسلمووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك بالفرولة(بالصور)
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: آلمنتديـآإت آلرئيسسيه , , , :: ĸiтcнeи шиαsα |-
انتقل الى:  
Powered by phpBB
Copyright ©2008 - 2011
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات ونـآآسة بنـآت
ولانحلل اخذ اي شيء فكل ماوجد مجهود شخصي