يــسعـــد قــلــبـ♥ ــككِ يَ [ زائر ] نــورتِ منــتـديــآت ونـاســة بـنــآت
 
الرئيسيةبوآإبتنـآإبحـثالتسجيلالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 تشيز كيك بالفرولة(بالصور)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المغرورة


avatar

مسـآهمـآتـﮯ.. : 1061
تقيـمآتـﮯ.. : 9
مخـآإلفـآتــﮯ :
0 / 30 / 3

чσuя sмs » : والله قلبي للفرح مشتاق

مُساهمةموضوع: تشيز كيك بالفرولة(بالصور)   الثلاثاء 14 يوليو 2009, 06:56

المقادير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

جبن كيري ثلاث علب (أنا أكثر الجبن عشان الطعم يطلع أحلى)
علبة قشطه
علبة لبن زبادي (روب)
بسكويت الشاي مغلف ونصف تقريباً
سكر ثلاث أرباع كاس
3 بيضات
مغلفين دريم ويب
باكيت جلي فراوله
ملعقه كبيره مربى فراوله
حليب كوب
نشا الذره كوب
أصبع زبده


الطريقه

أولا : طبقة البسكويت :-

نضع البسكويت في الميكسر لطحنه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضع معه الزبده
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نطحنهم جيداً إلى أن تتداخل الزبده مع البسكويت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضع البسكويت في صينية الفرن القابله للفك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نساوي سطح البسكويت بالضغط عليه جيداً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضع الصينيه بالفرن لمدة 8 دقائق تقريباً على حرارة 160 درجه مئويه حتى تحمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثانيا : طبقة الخليط الوسطى :-

في الخلاط نضع :

كوب من السكر
غلافين من الدريم ويب
القشطه
كوب من الحليب البودرة
كوب من نشا الذره
اللبن الزبادي
الثلاث بيضات
الثلاث علب من جبنة كيري

ونخلطهم سويا حتى يتجانسوا تماما

في هذه الأثناء تكون طبقة البسكويت قد اصبحت محمرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نصب خليط التشيز كيك على البسكويت بعد أن برد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نساوي السطح بالملعقه

ثم ندخله الفرن مدة ثلث ساعه على حراره 180 درجه مئويه

الطبقة الثالثة : جلي الفروالة :-

في قدر صغير نضع :

الجلي
عليه كاس صغير ماء مغلي
وكاس ماء بارد
ملعقه كبيره من المربى

نحرك جيداً حتى تذوب المربى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعد أن أخرجنا الصينيه وتركناها تبرد وتأكدنا أن الطبقة الوسطى اصبحت متماسكة , نضع الجلي على وجه الصينيه بحذر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعد أن إنتهينا من وضع الكميه المناسبه على وجه الصينيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضع حبات الفراوله بهذا الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طريقة جعل الفراولة على شكل وردة :-

نغسل حبات الفراوله جيداً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نقوم بعمل شرائح في كل حبه ( لا تقطعي لطرف الفراولة فقط كما في الصورة )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نضغطها كيف تتباعد الشرحات عن بعضها ونحصل على شكل الورده
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اللآن بعد أن زينا التشيز كيك بالفراولة نقوم بوضع بعضا من الجلي على قطع الفراولة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

هكذا يكون الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ندخلها الثلاجه مدة ساعتين أو ثلاث تقريباً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نخرجها ونبعد الاطراف عن حواف الصينيه بهذا الشكل كي نسطتيع أن تفكها بسهوله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

هكذا تكون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وأخيراً نقطع التشيز كيك مثلثات ونضعه في طبق التقديم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بالهناء والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت امها
مشرفـة ĸiтcнeи шиαsα |
مشرفـة ĸiтcнeи шиαsα |


مسـآهمـآتـﮯ.. : 3173
تقيـمآتـﮯ.. : 141
مخـآإلفـآتــﮯ :
0 / 30 / 3

чσuя sмs » : أكتبي ماتريدين هنآ..


مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بالفرولة(بالصور)   الجمعة 17 يوليو 2009, 01:06

مشكووووووووووووووره


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المغرورة


avatar

مسـآهمـآتـﮯ.. : 1061
تقيـمآتـﮯ.. : 9
مخـآإلفـآتــﮯ :
0 / 30 / 3

чσuя sмs » : والله قلبي للفرح مشتاق

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بالفرولة(بالصور)   الجمعة 17 يوليو 2009, 10:28

العفو قلبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*امل الحياة*


avatar

مسـآهمـآتـﮯ.. : 762
تقيـمآتـﮯ.. : 7
مخـآإلفـآتــﮯ :
0 / 30 / 3


مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بالفرولة(بالصور)   السبت 18 يوليو 2009, 01:40

يم يم شهيتيني كثير اشكرك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المغرورة


avatar

مسـآهمـآتـﮯ.. : 1061
تقيـمآتـﮯ.. : 9
مخـآإلفـآتــﮯ :
0 / 30 / 3

чσuя sмs » : والله قلبي للفرح مشتاق

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بالفرولة(بالصور)   الأحد 19 يوليو 2009, 10:40

العفو قلبي بالعافية على قلبك يارب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة الربيع


avatar

مسـآهمـآتـﮯ.. : 92
تقيـمآتـﮯ.. : 1
مخـآإلفـآتــﮯ :
0 / 30 / 3

чσuя sмs » : أكتبي ماتريدين هنآ..


مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بالفرولة(بالصور)   الثلاثاء 04 أغسطس 2009, 18:21

يسلمووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك بالفرولة(بالصور)
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: آلمنتديـآإت آلرئيسسيه , , , :: ĸiтcнeи шиαsα |-
انتقل الى:  
Powered by phpBB
Copyright ©2008 - 2011
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات ونـآآسة بنـآت
ولانحلل اخذ اي شيء فكل ماوجد مجهود شخصي