يــسعـــد قــلــبـ♥ ــككِ يَ [ زائر ] نــورتِ منــتـديــآت ونـاســة بـنــآت
 
الرئيسيةبوآإبتنـآإبحـثالتسجيلالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سجل\ي دخولك بطبخه والي بعدك تعطيكي الطريقه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت امها
مشرفـة ĸiтcнeи шиαsα |
مشرفـة ĸiтcнeи шиαsα |


مسـآهمـآتـﮯ.. : 3173
تقيـمآتـﮯ.. : 141
مخـآإلفـآتــﮯ :
0 / 30 / 3

чσuя sмs » : أكتبي ماتريدين هنآ..


مُساهمةموضوع: سجلي دخولك بطبخه والي بعدك تعطيكي الطريقه   الإثنين 07 فبراير 2011, 03:14

سلااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااام
الموضوع من مجهودي وان شاء الله ينال اعجابكم
سجلي دخولك باسم اكله مشروب حلى والي بعدك تعديكي الطريقه

نبدا
بيض عيون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قلب المحيــط


avatar

مسـآهمـآتـﮯ.. : 16759
تقيـمآتـﮯ.. : 2487
مخـآإلفـآتــﮯ :
0 / 30 / 3


مُساهمةموضوع: رد: سجل\ي دخولك بطبخه والي بعدك تعطيكي الطريقه   الثلاثاء 08 فبراير 2011, 00:49


يَ لييييييييل النشآط

يً فطيم وش تحسين فيه أنتي موضوعك

><"

الحين أقعد أدورك صدق أنك رآيقه

~> موووتي

بس تصدقين هذآ كآن فطوري اليوم هه

يعني عشينو فطوره بدورو


2 سخني المقلاه خفيف ولا تجعلي الزيت يسخن قوي فيها
3 افتحي البيض وصبه برفق في المقلاه وما تحطيش عدد بيض كتير علشان تحصلي علي نتيجة افضل يعني مثلا 4-5 بيضات
4 رشي رشه ملح خفيفة ووزعيها علي البيض كله وممكن ملح بفلفل بس انا افضل ملح فقط علشان الشكل
5 غطي المقلاه بغطاء وهدي النار جدا لمدة 5 دقائق
6 ارفعيها من النار واتركيها مغطاه 5 دقائق اخري
8 ارفعي الغطاء ستجدي البيض جمد كله ولم يتحرق ولكني ستلاحظي طبقة رقيق من البياض فوق الصفار
9 زيحي الطبقة الرقيقة وقدمي البيض في طبق التقديم بالطريقة المفضلة ليكي

بالهنآء والشششششششفآء على ألبك

~> بس تصدقين آنآ مَ عملت هيكآ

يلآ رآح أجرب >> يَ كثر هرجهـآ

أوكي إلي بعدي أإممم كرسوون


My twitter : @Danya_DG
My instagram : Danya_DG

* FOLLOW ME ;')
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
7aβTəɛn
مشرفة قسم آأخبـآر آلـξـآلمٌ «●
مشرفة قسم آأخبـآر آلـξـآلمٌ «●
avatar

مسـآهمـآتـﮯ.. : 5614
تقيـمآتـﮯ.. : 339
مخـآإلفـآتــﮯ :
0 / 30 / 3

чσuя sмs » : اللهمِ ارحمٍ المؤمنينٍ والمؤمنِآإت ..

آلآحيِـآإء منهمٍ وآلآمو آت..

مُساهمةموضوع: رد: سجل\ي دخولك بطبخه والي بعدك تعطيكي الطريقه   الثلاثاء 08 فبراير 2011, 09:34

وويلآلآلآلآه


4 كوب دقيق أبيض فاخر أو كويتى

6 ملاعق طعام حليب بودرة ( لا يستبدل بالسائل ) 2 ملعقة طعام بيكنج باودر

نصف كوب سكر ( أو أقل حسب الذوق ) نصف ملعقة شاي ملح

ملعقة طعام خميرة

ربع كوب زيت

كوب ماء دافىء تقريباً حسب العجن ' لأن كل دقيق يختلف عن الأخر '

لوح الزبدة(في هذا الاثناء نجهز لوح نجمعهم مع بعض متوازين ونضغط عليهم بالمفردة ليصبحوا لوح واحد ونضعها في ورق مشمع ونضعها في الثلاجة لتبرد من جديد)

التغطية :

ملعقة كبيرة حليب بودرة

ملعقة من الماء

ربع ملعقة سكر

الطريقة:

- انخلي الدقيق و أضيفي كل المقادير
الجافة عليه ثم اعملي حفرة بوسط الدقيق .

- ضعي الزيت في الحفرة و افركي بالأصابع , حاولي رفع يديك أثناء العجن إلى الأعلى ليدخل الهواء للعجين .

- اعملي حفرة ثانية و ضعي فيها الماء الدافىء
بشكل تدريجي و اعجني بعد كل اضافة حتى تتكون لديكِ عجينة لينة و متماسكة . - اتركي العجينة تتخمر و ترتفع لمدة ساعة تقريباً فى مكان دافىء .

طريقة الفرد : -

بعد أن تختمر العجينة افرديها كدائرة كبيرة و ضعي فى نصف الزبدة الجامدة , وزعيها على النصف بالتساوى و انتبهى

فالزبدة لا يجب أن تكون جامدة تماماً من الفريزر حتى لا يتمزق العجين , بل يجب أن تكون طرية و لكن باردة ,و وزعيها على نصف الدائرة .

اطوي النصف الأخر من العجين ليتشكل لديكِ نصف دائرة و حاولى أن تضغطى على هذا النصف المطوى حتى تصلى إلى الأطراف وتخرجى كل

الهواء من العجين و افرديها جيداً , و لو خرجت منك الزبدة أثناء عملية اخراج الهواء فلا مشكلة اتركي العجينة قليلاً فى الطبق و غطيها ثم أعيدى فردها , ثم اطويها و افرديها

كرري العملية لمدة ثلاثة مرات فقط و لا تنتظرى بين كل مرة , كأنك تقلبى الزبدة فى العجين بطريقة الطى والفرد هذه . - بعد انتهاء عملية الطي و الفرد , اتركي العجينة لترتاح مدة ربع ساعة تقريباً .

- اقطعي العجين بالسكين لأربع أرباع , ستلاحظين أن العجين أصبح طبقات أمامك بدون أى مجهود كبير على الإطلاق .

- خذى كل ربع و افرديه مرة ثانية كدائرة كبيرة و قومى بتقسميها على شكل مثلثات باستخدام السكين أو قطاعة العجين ناخذ واحد من المثلثات ونلف ابتداء من القاعدة لنصل إلى الطرف ويكون اللف برفق دون ضعط شديد ..

تغطية الوجه :

- امزجي مقادير التغطية و ادهنى بها الكرواسون بعد رصه بالصينية المدهونه بالزيت ستكون النتيجة أفضل من استخدام البيض .

ونتركها حتى تنتفخ



.الي بعدي القهوه>شوفو البسآآطه هع


.......................
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت امها
مشرفـة ĸiтcнeи шиαsα |
مشرفـة ĸiтcнeи шиαsα |


مسـآهمـآتـﮯ.. : 3173
تقيـمآتـﮯ.. : 141
مخـآإلفـآتــﮯ :
0 / 30 / 3

чσuя sмs » : أكتبي ماتريدين هنآ..


مُساهمةموضوع: رد: سجل\ي دخولك بطبخه والي بعدك تعطيكي الطريقه   الإثنين 21 فبراير 2011, 04:15

ياعيني بس على البساطه ايش من قهوه
انا بحط الموضوع حقك حق القهوه التركيه
نفسي اعرف ايش استفدتي هع
القهــــــوهـ التركيــــهـ

. . . المقــاديـــر . . .

فنجانيـــــن مـــــاء

ملعقة صغيرة سكر (أو بدون حسب الرغبة)

ملعقتين صغيرتين من بن القهوة مع هيل مطحون او بدون

. . . الطريقــــــهـ . . .

ضعي الماء في ركوة صغيرة و أضيفي السكر والبن وحركي على نار معتدلة الحرارة

عندما تغلي القهوة خففي النار وأغلي لمدة دقيقة مع رفع الركوة وأعادتها

قدمي القهوة التركية ساخنة





قهــــــوهـ تركيــــهـ بالكــــاكـــاو

. . . المقــــادير والطريقـــــهـ . . .

كوبين حليب مراعي + ملعق صغيره كاكاو + ملعقتين صغيرتين قهوة تركية
نخليهم يغلون

ويصفون عند التقديم في أكواب

وممكن نضربها في الخلاط الكهربائي إذا حبينا تكون لها رغوه





القهوة الخليجية

. . . المقــاديـــر . . .

فنجانين بن قهوة مقلية بدرجه فاتحه وخشنه

ملعقتين صغيرتين هيل

نصف ملعقة صغيرة زعفران

ملعقتين طعام ماء ورد

لتر ماء

. . . الطـريقــــهـ . . .

يغلى الماء ثم تضاف القهوه وتغلى ثلاث مرات وتترك جانباً لدقائق حتى ينزل التفل في قاع الأناء

ضعي الهيل والزعفران وماء الورد في الدله واسكبي فوقها القهوة





كابـتـشـيـنـــــو

. . . المقــاديـــر . . .

علبة حليب نستلة مركز

4 أكواب ماء مغلي

علبة قشطة

1/2 ملعقه صغيره كاكاو

1/2 ملعقه صغيره نسكافية

. . . الطريقــــــهـ . . .

توضع في الخلاط وتخفق جيدا حتى تتكون رغوة كثيفة

ثم تصب في اكواب ويزين الوجة بالنسكافية





كابتـشـيـنـــ

. . . المقــاديـــر . . .

فنجان قهوه سـكر

فنجان قهوه نسكافيـه

فنجان قهوه مـــــاء

. . . الطريقـــــهـ . . .

توضع في خلاط البيض إلى أن تصبح رغــوه

يغلى حليب (أي حليب باستثناء الصافي وإذا ثبت المراعي) حسب الرغبة

يوضع مقدار ملعقة من الرغوة في كل كوب

ثم يصب الحليب المغلي من الاعلى < يعني من ارتفاع بسيط عن الكوب

ثم على الوجة قليل من بودره الكاكاو أو قليل من النسكافية





رغـــــوة الكـابـتـشـيـنـــو

. . . المقــاديـــر . . .

فنجان نسكافيه

فنجان سكر

فنجان ماء بارد

. الطريقــــــــهـ . . .

توضع المقادير مع بعض وتضرب بالخلاط الكهربائي

لين تصير عندي الرغوة واقدمها مع الحليب بعد التسخين

( هذي الخلطة تجمد في الفريزر وتستخدم وقت اللزوم)





القهـــــوهـ الفرنسيـــــهـ

. . . المقــاديـــر . . .

آيس كريم فانيليا

(سيحيها على نار هادئة الى ان تسخن قبل الغليان )

سيحي ما يكفي لنصف كوب

2-3 ملعقتين صغار كوفي ميت

ملعقة نسكافيه

مكسرات (لوز+ كاجو+ فستق+ فول سوداني او اي مكسرات تحبيها)

قطعيها قطع صغيرة

نصف كوب ماء مغلي

. . . الطريقــــهـ . . .

ضعي ( كوفي ميت+ نسكافيه) في كوب ثم اضيفي الايس كريم و اخلطي جيدا

اضيفي الماء المغلي مع التقليب وفي النهاية اضيفي المكسرات





قهـــــــوهـ الـمـــــارس

. . . المقــاديـــر . . .

1ملعقه متوسطه نسكافه

2ملعقه متوسطه كوفي ميت

1مارس الحجم الكبير

كأس ماء مغلي

سكر حسب الرغبه

. . . الطريقــــــهـ . . .

تخلط جميع المقادير بخلاط الكاس الكهرائي ثم يجمل بمبشور كاكاو فليك

ملاحظـــــــهـ

ممكن استبدال المارس بـ جالكسي كراميل أوكاكاو أولكر المربعات أو أي نكهة

خليط شراب الموكا بالتوفي





الشكولاتــــهـ الساخنــــهـ

. . . المقــاديـــر . . .

3 كوب لبن

13 كوب شيكولاته مفرومه ( نصف محلاة)

1 ملعقة طعام سكر أبيض

12 ملعقه صغيرة قرفة

بيضه واحدة

. . . الطريقـــــــــهـ . . .

1- ضعى اللبن في المايكرويف وقومى بتسخينه على المستوى العالى لمدة دقيقتين

ثم قومى بمزجه مع الشيكولاته والسكر والقرفة في إناء صغير

تخفق البيضة حتى تنعم ثم تضاف إلى خليط الشيكولاته

2- أعيدى الخليط إلى المايكرويف وشغليه لمدة 3 أو 4 دقائق على المستوى العالي

أو حتى يصبح ذو رغوة كثيفة (كونى حذرة ولا تترك الخليط حتى درجة الغليان)

ثم قومى بصبه في 3 أقداح

ويمكن تزيين الوجه برش القرفة على حسب الرغبة





خليـــط الكــــاكاو الساخــــــن

. . . المقــاديـــر . . .

8 ملاعق ونصف كوب حليب بودرة

كوب ونصف مبيض القهوة بودرة

3 أكواب كاكاو بودرة

كوب ونصف سكر ناعم

. . . الطريقــــــهـ . . .

تخلط المقادير كلها وتحفظ في وعاء زجاجي محكم

لعمل الشراب

يخلط نصف كوب من الخليط السابق مع كوب ونصف الكوب ماء مغلي

وممكن زياده السكر حسب الرغبه





قهـــــوهـ المــوكا

. . . المقــاديـــر . . .

5 ملاعق من قهوة نسكافيه

ملعقة سكر بني ناعم (يعني سكر القصب)

نصف لتـر مـن الحـليب الكـامل الدسم

قطعة شكولاته سوداء مفتتة لأجزاء صغيرة

كوب من الكريمة الكاملة الدسم

قطع ثلج للتقديم

. . . الطريقـــــــــهـ . . .
1 ـ ضعي القهوة في الابريق مع نصف لتر من الماء المغلي والسكر ، حركي المقادير جيدا ثم اتركيها جانبا لتبرد

2 ـ في انتظار ذلك ضعي الحليب والشكولاته في حلة متوسطة حتى تذوب الشكولاته تماما

ضعي هذا الخليط في وعاء مقعر ثم اضيفي اليه القهوة

3 ـ حركي المقادير جيدا ثم اتركيها تبرد في الثلاجة لساعة كاملة

ضعي قطع الثلج في أربع كؤوس من كؤوس التقديم

4 ـ أعيدي خلط المقادير من جديد جيداً ثم وزعيها داخل أكواب التقديم

وقبل تقديمها للضيوف زينيـها بالكريمة الكـاملة الدسم.





شــــراب المــــوكـا بالقرفـــــهـ

. . . المقــاديـــر . . .

كوب نسكافه

كوبين من خليط الكاكاو السابق ذكرة

كوبين من منيض القهوة

ملعقه صغيرة قرفه

ملعقه صغيرة جوزة الطيب

كوب ونصف سكر

. . . الطريقــــــهـ . . .

تخلط المقادير وتحفظ

لعمل الشراب

4 ملاعق صغيرة مع كوب ماء مغلي





نسكافـــــــي خيــــــااال

. . . المقــاديـر والطريقـــــهـ . . .

لكل كوب ماء ساخن ملعقة صغيرة نسكافي

ملعقه صغيره سكر تخلط في نفس الكوب مع 2 ملعقه صغيره ماء ساخن

وتخلط جيدا حتى يصبح الخليط فاتح قليلا ثم يصب عليه الماء المغلي ويحرك بسرعة

نضع على وجة كل كوب قليل من الكريمة

وبواسطة عود خشب تحرك الكريمة على الوجة حتى تمتزج وتأخذ شكل دائري ذو لونين متداخلين





نسكافيه جديد روعه

. . . المقــاديـــر [لكوب واحد] . . .

1 ملعقه شاي نسكافيه

2 ملعقة شاي كوفي ميت

رشة قرفه

1 مارس ونقطعه 3-4 قطع

ماء مقدار كوب مغلي

كاكاو مبشور او جالكسي للزينة

. . . الطريقــــــهـ . . .

ضعي في الابريق

(النسكافيه - الكوفي ميت - الفرقه - وقطعتين من المارس - الماء المغلي)

وقلبيها على النار الى ان يذوب المارس

في الكوب نضع باقي المارس ونصب عليه الكوفي

ونزينها بالكاكاو او الجالكسي اذا اردتي

وبالعافيه على قلبك..~

انا ابغى طريقة الكنافه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مآشيـہ بآلمعڪوسِ
مششرفـة قسسم ¬» Ġαмes ,,
مششرفـة قسسم ¬» Ġαмes ,,


مسـآهمـآتـﮯ.. : 5618
تقيـمآتـﮯ.. : 953
مخـآإلفـآتــﮯ :
1 / 31 / 3

чσuя sмs » :

مُساهمةموضوع: رد: سجل\ي دخولك بطبخه والي بعدك تعطيكي الطريقه   الإثنين 21 فبراير 2011, 19:59

المقادير:

كيلو كنافة .
علبتين قشطة .
227 جرام زبدة .
2فنجان سكر .
2 فنجان ماء .
مكسرات مطحونة " حسب الرغبة " .

الطــريقة :
قطعي الكنافة قطع صغيرة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ضعي الزبدة على نار هادئة و اتركيها حتى تسيح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ضعي الزبدة على الكنافة و قلبي جيداً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ضعي نصف مقدار الكنافة في صينه و اضغطي عليها جيداً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ضعيها فى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

فى هذه الأثناء حضري القشطة و ضعيها فى إناء[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ملعقة من المكسرات المفرومة جيداً(المكسرات حسب الذوق )

تخلط جيداً

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نخرج الكنافة من الفرن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضع عليها القشطة المجهزة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تأكدى من تغطيتها كاملاً بعيداً عن الحواف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ابدائي بوضع الطبقة الثانية من الكنافة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تأكدي أن الوجه مغطى كاملاً وجيداً بالكنافة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

أعيديها مرة أخرى إلى الفرن حتى يصبح لونها ذهبي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[color=red]ابي طريقة لعمل [/color
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♥a7tagk


avatar

مسـآهمـآتـﮯ.. : 2056
تقيـمآتـﮯ.. : 218
مخـآإلفـآتــﮯ :
0 / 30 / 3

чσuя sмs » : ..

مُساهمةموضوع: رد: سجل\ي دخولك بطبخه والي بعدك تعطيكي الطريقه   الأحد 20 مارس 2011, 05:39

المقادير:





[ ملعقة كبيرة بودرة كاكاو]



[ 1 ملعقة كبيرة نسكافيه ]



[ 4 ملاعق سكر ]



[ 2 ملعقة كبيرة دريم ويب مخفوق أو ( الرغوة) ]



[ 2 ملعقة كبيرة حليب بودرة ]



[ 1ملعقة صغيرة فانيلا ]



[ 1 ونص كاس ثلج ]



[ قليل للماء للخلط ]



[ دريم ويب للخفق ]








الطريقه :





توضع جميع المقادير في الخلاط ثم توضع في الأكواب ويوضع فوقها الدريم ويب ورشة بودرة الكاكاو





وبالهنا والعافيهـ على قلوبكم


انا ابغى طريقتك في تحضير الاندومي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فدكـ


avatar

مسـآهمـآتـﮯ.. : 1290
تقيـمآتـﮯ.. : 78
مخـآإلفـآتــﮯ :
0 / 30 / 3

чσuя sмs » : كل اللي يكفيني بعمري لحظتين
لحظة أشوفك و أختنق من عبرتي
ولحظة أبادلك الحنين
و أشتاق لأحلى لحظتين
و أشتاق أنا في هالحياة لكلمتين
كلمة " أحبك"
نفسها بس كرريها مرتين

مُساهمةموضوع: رد: سجل\ي دخولك بطبخه والي بعدك تعطيكي الطريقه   الثلاثاء 22 مارس 2011, 05:13

وااو موضوووع رروووعه بجد

يسلمووو ويسمنو ههه

يلا جى دوري

طريقه تحضير الاندومي..


اولا:تغسلون ايديكم بالماء والصابون .
ثانيا:تحضرون قدر حجمه على حسب الاشخاخص الي بياكلون.
ثالثا:تحطون في القدر مويه وتخلوتا تغلي.
رابعا::تاخذون علبه الاندومي الجاهزه
خامسا::تفكون الغطى وتاخذون الاندومي وتحطونه على المويه.
سادسا:بتلاقون مع الاندومي بهارات او زيت حطوهت عليه.
سابعا:حركووووووووووووووووووووبملعقه.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثامنا:اذا حسيتوا انه نضج تاخذون صحن مقعر وتحطون الايندومي عليه .
تاسعا:تحطون معه شوكه وملعقه واهم شىء مشروب غازي انا افضل البيبسي.
عاشرا:تسمووووون وبعدهاتاكلوووووووون.
الحادي عشر:تلمون الي بعدكم وتغسلون ايديكم.
اكيد تعبتوا في التحضير ..
اذا سويتوا هاذي الطريقه للاندومي قولولي كيف طلع طعمها وصحه وعافيه[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



اممممم

كب كيك
يلا ابدعي يابنت ..,

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مآشيـہ بآلمعڪوسِ
مششرفـة قسسم ¬» Ġαмes ,,
مششرفـة قسسم ¬» Ġαмes ,,


مسـآهمـآتـﮯ.. : 5618
تقيـمآتـﮯ.. : 953
مخـآإلفـآتــﮯ :
1 / 31 / 3

чσuя sмs » :

مُساهمةموضوع: رد: سجل\ي دخولك بطبخه والي بعدك تعطيكي الطريقه   الأربعاء 23 مارس 2011, 18:24

طريقة عمل الكباتشينو كب كيك






المقادير :
كيك جاهز ابيض
كيس كابتشينو
كاس كريمه خفق
4 ملاعق سكر بودره
كاكاو بودره للزينه


الطريقة:

نجهز الكيك الجاهز كما هو مدون على العلبة ونصبه بأكواب الكيك وندخله الفرن . .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعد نضوج الكيك نصنع شق او فتحة في نصف الكعكة بالسكين او اعواد الشوي ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نخلط كيس الكابتشينو مع نصف كأس ماء حار ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نسقي الكيك بالخلطه ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نخلط كأس الكريمه مع السكر .. ثم نضيف له باقي الكابتشينو .. ونزين الكيك



ثم نرشه بالكاكاو ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اممم ابي .. طريقة حلآ بسيط ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فدكـ


avatar

مسـآهمـآتـﮯ.. : 1290
تقيـمآتـﮯ.. : 78
مخـآإلفـآتــﮯ :
0 / 30 / 3

чσuя sмs » : كل اللي يكفيني بعمري لحظتين
لحظة أشوفك و أختنق من عبرتي
ولحظة أبادلك الحنين
و أشتاق لأحلى لحظتين
و أشتاق أنا في هالحياة لكلمتين
كلمة " أحبك"
نفسها بس كرريها مرتين

مُساهمةموضوع: رد: سجل\ي دخولك بطبخه والي بعدك تعطيكي الطريقه   الأربعاء 23 مارس 2011, 21:46

[b]حلى رومانسي ان شاء الله يعجبكم


اخليكم مع الصور


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




لتطبيق الحلى نحتاج الى:


3 جلكسي سادة


قطعة صغيرة كيك شكولاتة


قليل من صلصة التوفي


قليل من صلصة الشكولاتة السائلة


حبة فراولة



قطعة شكولاتة


غصن نعناع


ورق مشمع أو ورق زبدة


طريقة التحضير :


ـ نسيح الجلكسي في حمام مائي , ثم نصبه في كيس بلاستيك ونقص طرف الكيس
بالمقص ( فتحة صغيرة جدا")..


ثم نسكب الشكولاتة على الورق المشمع بواسطة الفتحة ,, ونرسم به الشكل التالي ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





ـ نتركه يبرد قليلا" ,, وقبل أن يتصلب ,, نجمع طرفي الورق حول بعض لتشكل دائرة بهذا الشكل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ـ نثبت الورق بالشريط اللاصق كما في الصورة,, وندخله الفريزر لمدة ربع ساعة ..


ـ نخرج الشبك من الفريزر ,, ثم نزيل الورق منه بكل حذر وحرص ,, ويكون بهذا الشكل ,,,
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






نقص الكيك بمقاس أصغر من شبك الشكولاتة ,, وندخله في الدائرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




نصب صلصة التوفي على الكيك .. وعلى الطبق ,, ونصب فوق التوفي صلصة الشكولاتة ....



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




نكمل تجميل الطبق بالفراولة وقطعة الشكولاتة وغصن النعناع ...



والف صحه وعافيه



/
/
ودي


اممم

ع ذوقكـ اي شي ..
[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سجل\ي دخولك بطبخه والي بعدك تعطيكي الطريقه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: آلمنتديـآإت آلرئيسسيه , , , :: ĸiтcнeи шиαsα |-
انتقل الى:  
Powered by phpBB
Copyright ©2008 - 2011
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات ونـآآسة بنـآت
ولانحلل اخذ اي شيء فكل ماوجد مجهود شخصي